Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Никогда не готовлю эти части курицы

Добавлено: 7-10-2019, 20:46     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Никогда не готовлю эти части курицы

Курица с прилавка магазина таит в себе серьезную опасность для организма человека. А ведь именно этот вид мяса наиболее популярен, поскольку стоит курица намного дешевле, чем свинина или говядина. Да и в рацион детей принято включать именно такое мясо. Из куриного филе часто делают диетические блюда для снижения массы тела, а также всевозможные праздничные лакомства. Куриный бульон принято давать в больницах при вирусных болезнях.

Однако в каждой емкости медового вещества присутствует толика дегтя. При выращивании птицы в настоящее время используется множество антибиотиков и гормональных препаратов. Так курица растет быстрее и оказывается намного крупнее, чем ее деревенские сородичи. Размеров, свойственных полугодовалой птице, бройлер достигает за 42 дня. Представьте только, что присутствует в его рационе питания.



Ножки или крылья



В пищу часто употребляют ножки или крылья «домашней птицы», а также голову. Однако диетологи и специалисты по питанию пришли к выводу, что именно эти части курицы не нужно кушать. Ведь именно они содержат холестерин в большом количестве и жировые прослойки.



А если принять к сведению, что эти части, как правило, принято запекать или обжаривать, то к количеству натурального жира необходимо добавить растительное масло, используемое для обжарки.



Правильный способ готовки



Диетологи указывают, что употреблять куриное мясо в пищу можно, но с него желательно снимать всю кожу, удалять все жировые прослойки. А лучше и вовсе покупать домашнюю птицу у проверенных продавцов на рынке. Что касается способа готовки, то отдавайте предпочтение варке либо запеканию в фольге. Так и масло экономится, и лишний жир не будет использован. В процессе приготовления без острой необходимости не используйте маринад, ведь майонез и всевозможные томатные соусы – не лучшая пища для человека.
Комментариев: 0   Просмотров: 52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.