Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Осторожно, мужское коварство!

Добавлено: 20-09-2019, 17:29     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Осторожно, мужское коварство!

Слезы, истерики, обиды, а иногда и шантаж близостью — все это оружие женщины, желающей подчинить своей воле мужчину. А что в арсенале мужчины-манипулятора?

«Если вам кажется, что вами никто не манипулирует — вы просто в руках профессионалов»

Манипулятором может оказаться любой: коллега, бывший муж или галантный кавалер, с которым вы познакомились на прошлой неделе. Вы и не заметите, как их уловки будут подавлять психику, выматывать физически и портить настроение. Тем важнее вовремя распознать их уловки.



«Одни мужчины давят домогательствами, другие — недомоганием»

Одним из излюбленных приемов мужчин-манипуляторов — лишить женщин чувства стабильности. Такие ребята всегда держат вас в подвешенном состоянии: не назначают точных дат встречи, пропадают и не отвечают на звонки, а после неожиданно появляются как ни в чем ни бывало. Немногие женщины поймут, что это путь в никуда. Большинство начнут покорно ждать своего героя, развивая в себе терпение.

«Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами»

Второй беспроигрышный способ привязать к себе женщин — разрушить самооценку. Вас постоянно сравнивают с другими? Обсуждают ваши подгоревшие котлеты, вызывая чувство вины? Указывают или упрекают? Пора притормозить, пока в голове не поселилась бесконечная благодарность, что вас такую любят и терпят. Поверьте, очень сложно заметить очевидную наглость партнера, если изо всех сил стараешься ему угодить.

«Ты мне должна»

Довольно часто мужчины-манипуляторы напоминают, как многим вы ему обязаны. Все эти «я содержу семью» и «что бы ты без меня делала» говорятся с одной простой целью: вызвать у вас чувство долга. Мужчина будет утверждать, что вы его не цените, не уважаете, а в результате вам придется действительно уверовать, что вы ему всем обязаны, а потому беспрекословно соглашаться с его мнением и желаниями.



Манипуляции чувством жалости

Отменные манипуляторы получаются и из тех, кто умеет давить на жалость и вызывать сочувствие к себе. Чаще всего они прекрасные рассказчики, полные готовности поделиться историей о вредной бывшей, что постоянно названивала и не умела готовить. Причем они все так обставляют, что незаметно для себя вы каждый день проводите по полдня у плиты, при этом запрещаете себе позвонить мужчине с вопросом: «А ты где?». Что угодно, лишь бы он понял: та мегера и в подметки вам не годится.

«Попробуй уломать меня»

Еще один интересный тип мужчин — тот, кого все время нужно уговаривать. Ему не хочется ни в кино, ни в ресторан, неинтересны воскресные шашлыки и поездка на море. Но это только холодный расчет — выторговать себе райские условия. Упрашивая своего возлюбленного съездить к родителям, женщина соглашается отпустить его в пятницу в бар, а за поездку на море дарит недельный загул на рыбалке. Задумайтесь, не слишком ли часто вам приходится торговаться?

Пытаясь найти любовь всей жизни, женщина обязана помнить:

«Не так тяжело завоевать мужчину, как потом кормить его в плену»

Так что до того как все зайдет слишком далеко, думать надо головой, любить — сердцем, чуять — одним местом. И лучше ничего не перепутать!

Другие статьи на тему отношений читайте по ссылкам ниже!

Комментариев: 0   Просмотров: 235
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.