Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Этот брак трещал по швам, но муж спас его одним вопросом

Добавлено: 6-09-2019, 15:24     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Этот брак трещал по швам, но муж спас его одним вопросом

Когда два человека решают связать свою жизнь брачным союзом, они настолько очарованы друг другом, что не желают замечать недостатки. Когда проходит время и любовь отодвигается на второй план, влюбленные начинают задаваться одним и тем же вопросом: почему партнер так сильно изменился, стал безразличным, эгоистичным и зависимым? И вот наступает момент, когда человек забывает, почему влюбился и начинает видеть во второй половинке только самое плохое, упрямо закрывая глаза на хорошие качества. Именно тогда, когда вы связали свою жизнь с другим человеком, важно не сдаваться, а попытаться понять, что происходит. Всегда есть возможность сохранить брак, пока любовь еще жива.

Один женатый человек поделился своей историей о том, как ему удалось спасти семью, когда они с женой находились на гране развода. Далее повествование будет идти от лица этого мужчины.

Сохранить брак сложно, но не невозможно





Моя дочь недавно сказала мне: «Будучи ребенком, я боялась, что из-за постоянных разногласий вы с мамой разведетесь. Я очень рада, что сейчас вы ладите и все еще вместе».

Я вспоминаю прошлое и до сих пор не могу понять, как нам удалось пожениться: мы были абсолютно несовместимы. Годы шли один за другим, и это сказывалось на нашем браке отнюдь не положительно. Даже деньги не приносили нам удовлетворения. Когда я уезжал по делам, то чувствовал себя счастливым в одиночестве.

На гране развода





Ранее мы с женой обсуждали развод несколько раз. Любой разговор по телефону заканчивался одинаково. В отчаянии я стал молиться. Я был убежден, что этот брак — огромная ошибка. Так дальше жить было невозможно. Я не понимал, почему не могу поладить с женой. Ведь однажды я сделал ей предложение и хотел провести с этой женщиной всю оставшуюся жизнь. Мы оба неплохие люди. Почему же ничего не получается?

Спасение есть





Я опустился на пол в изнеможении, и тут до меня дошло: я могу измениться сам. Именно так я и сделал, ведь по-прежнему любил свою жену.

Ночью я вернулся домой, но она даже не посмотрела на меня. Утром я спросил жену: «Как я могу сделать твой день лучше?» Она сердито ответила, что уже никак. Я задал вопрос дважды, после чего моя жена ответила: «Хочешь сделать что-нибудь? Помой кухню». Я молча сделал, что она хотела. На следующий день после моего вопроса жена сказала убраться в гараже, хотя знала, что у меня много работы. Вместо того чтобы обидеться и начать ссору, я выполнил ее просьбу. Наконец, моя жена поинтересовалась, зачем я это делаю. Я признался, что люблю ее и буду стараться спасти брак. Когда я задал свой вопрос еще через день, она попросила меня провести с ней время. С тех пор мы стали больше заботиться друг о друге. И вот счастливо живем уже 30 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.