Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Чем руководствуются успешные мужчины при выборе спутницы?

Добавлено: 13-08-2019, 18:09     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Чем руководствуются успешные мужчины при выборе спутницы?

Мужчины-миллионеры могут отправляться на свидание с шиком: прилететь в Париж на частном самолете, подъехать на «крутой» спортивной машине, но при этом и девушка должна быть соответствующего класса. На страницах издания Business Insider представители элитных брачных агентств поделились информацией о том, какие качества в потенциальных спутницах ценят представители королевских домов, знаменитости, топ-менеджеры, миллионеры и миллиардеры. Все они подтвердили, что эти люди являются очень разборчивыми, подбирая себе пару. Чего же хотят такие мужчины?

Мужчины любят глазами





Эта известная поговорка имеет самое непосредственное отношение к жизни и относится к внешнему виду женщины или девушки. В большинстве случаев, если миллионер видит, что девушка кажется ему не очень красивой, до второго свидания дело не доходит. Хотя здесь следует сделать оговорку о том, что у каждого свой индивидуальный вкус.



Второй момент, который необходимо учитывать — это сексуальная привлекательность, то есть женственность. Это и стройная женственная фигура, и приятный голос, и плавные движения, и красивые ухоженные волосы. Впрочем, все это также можно отнести к красоте, а также к здоровью женщины.



В конечном итоге мужчина ищет ту, которая наиболее приспособлена к деторождению. Ведь все мы существа биологические и предназначены природой к продолжению рода.

Мужчинам важна не только внешность, но и интеллект





Как бы ни была привлекательна внешность девушки, без высокого уровня интеллекта стать подругой миллионера шансов у нее все же маловато. Богатым мужчинам интересно, чтобы они могли научиться у партнерши чему-то новому.



Помимо прекрасной физической формы и сексуальности мужчин интересуют и умственные способности. Им подходит особа, которая способна бросить им вызов, а не смотреть на них открыв рот и беспрерывно восхищаясь их «величием».



Их привлечет та, у которой есть образование, начитанность, интересная работа, серьезное увлечение, которое стимулирует ее на дальнейшие свершения, является толчком к постоянному саморазвитию.

Мужчины хотят получить все «в одном флаконе»





Естественно, что у человека с большими возможностями имеются и большие потребности. Поэтому мужчинам-миллионерам мало, если девушка будет обладать лишь одним или двумя из указанных качеств. Им подавай все сразу, «в одном флаконе». Когда вы богаты, ваши требования к жизни, как правило, высоки.



Таких представителей сильного пола интересуют женщины, у которых есть свое дело, и мужчину они ищут не для того, чтобы заполнить пустоту в жизни, которая и так является полноценной. Она всем довольна, а партнер лишь добавит новое измерение в ее Вселенную.



Миллионера привлечет дама, которая способна вести активную социальную жизнь в случае, если она станет его второй половиной. Желательно, чтобы она могла вместе с ним появляться на различных светских и деловых мероприятиях и при этом хорошо выглядела, была стильно одета, дружелюбна, могла поддержать беседу, была в курсе событий.

Таким образом, мужчине-миллионеру не подойдет просто девушка с привлекательной внешностью, кроме этого, ему нужен интересный человек, который способен обогатить его жизнь и внести в нее свежую струю.
Комментариев: 0   Просмотров: 97
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.