Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Звездные требования

Добавлено: 5-08-2019, 12:10     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Благодаря райдеру любой артист может чувствовать себя комфортно во время гастролей, но если одним достаточно чистой гримерки и еды, другие составляют более требовательный список. Мы собрали самые странные пункты из райдеров знаменитостей.

Звездные требования

Бейонсе



В райдере Бейонсе указано, что в ее гримерке обязательно должны быть специальные алюминиевые трубочки для питья ионизированной воды. Их цена около $900. Напитки для певицы и ее команды должны быть произведены исключительно компанией Pepsi, так как Бейонсе является ее лицом. Кроме того, в райдере сказано, что перед заселением певицы необходимо заменить в ее номере сиденье унитаза на новое и установить температуру воздуха в гримерке 25,5 градуса.



Джастин Тимберлейк



В своем райдере Джастин Тимберлейк настаивает, чтобы все дверные ручки за кулисами и в отеле, где он останавливается, были продезинфицированы. При этом процедуру необходимо повторять каждые два часа. В его списке требований также указано, что ездить в лифте Тимберлейк предпочитает в одиночестве.



Van Halen



В 70-е годы группа Van Halen требовала изъять из упаковок все конфеты M&M’s коричневого цвета. Участники коллектива могли отменить концерт, если находили хотя бы одну коричневую M&M’s за кулисами. Спустя годы вокалист Van Halen Дэвид Ли Рот рассказал, что это условие было выдвинуто в целях безопасности участников группы. Если организатор не выполнял это требование, то и остальные, гораздо более важные, могли быть упущены.



Линдси Лохан



За свое появление на ток-шоу «Пусть говорят» в 2016 году актриса попросила ни много ни мало личную встречу с Владимиром Путиным. Помимо этого среди запросов Лохан значился гонорар $860 000, оплата проживания в отеле «Ритц-Карлтон» и личная охрана. Одним из запретов стало присутствие на шоу бывшего бойфренда Линдси бизнесмена Егора Тарабасова и проведение с ним любого рода интервью в течение года после съемки выпуска.



Игги Поп



Легенда альтернативного рока Игги Поп в своем райдере требует наличия за кулисами двойника американского комика Боба Хоупа. Кроме того, музыканту необходима копия газеты USA Today, «в которой есть статья о людях с ожирением». Поп также переживает за то, чтобы его команда не скучала. Для него важно, чтобы в гримерке была колода карт «на случай, если одна из девушек музыкантов захочет сыграть в стрип-покер».



Принc



Исполнителю хита Purple Rain принадлежит один из самых роскошных и экстравагантных запросов в истории. В 2007 году Принс попросил владельца арены построить для него дом с пятью спальнями недалеко от стадиона O2 в Лондоне. А в райдере артиста 2004-го написано, что «все предметы в гримерке должны быть накрыты прозрачным целлофаном до тех пор, пока артист сам его не снимет. Это абсолютно необходимо».

Комментариев: 0   Просмотров: 96
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.