Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Что выдает российского туриста

Добавлено: 26-07-2019, 15:32     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Сотрудники сервиса по продаже авиабилетов Aviasales недавно провели опрос и поинтересовались у россиян, какие вещи они берут с собой в дорогу. Результаты оказались довольно забавными и раскрыли тайну, почему наших соотечественников так легко распознать в аэропорту.

Дело в том, что путешественники из других стран обычно отправляются в поездку налегке. Максимум возьмут какой-то рюкзак, рассчитывая на то, что все необходимое они купят уже по прибытии в пункт назначения или по дороге. Зато туристы из России наверняка выносят полдома или полквартиры. В аэропорту они выделяются из числа других людей огромным количеством сумок, чемоданов.

Собственно, нами всегда движет стремление сэкономить: зачем же я буду переплачивать за вещь, которая у меня уже есть? Или тратить драгоценное время, чтобы искать ее в незнакомом городе? Лучше уже буду все таскать на себе. Вот такая логика.

Вот любопытный список вещей, которые с головой выдают российских путешественников.

Пищевая пленка



Что выдает российского туриста

Наши соотечественники с удовольствием обматывают чемоданы пищевой пленкой, чтобы не переплачивать за подобную услугу в аэропорту. Почему-то им кажется, что никто не залезет и ничего не стащит из сумки с такой надежной защитой (хотя очень часто чемоданы приходят с порванной пленкой). Одна путешественница сказала, что стала обматывать сумку после того, как ее намочили в аэропорту. В итоге половина вещей была испорчена, а девушка с тех пор решила перестраховываться.

Кипятильник





Не во всех гостиницах, даже с системой «олл-инклюзив», включены ночные перекусы с чаем/кофе и печеньками. А что же делать россиянину, который привык к старой доброй традиции? Где выпить чашку горячего напитка, когда захочется? А вдруг в номере не будет чайника? В любом случае кипятильник пригодится. Ведь он занимает мало места, зато имеет большой функционал. Например, в подогретой воде можно даже сварить яйца или сосиски.

Сигареты





Табачные изделия зарубежом стоят на порядок дороже. Именно поэтому наши соотечественники берут в дорогу сразу несколько блоков. Опять же, вполне разумная экономия.

Продукты





Наши люди очень запасливые. Даже зная, что можно перекусить в аэропорту, в самолете, в гостинице, они все равно возьмут с собой немало провизии. Мало ли что: а вдруг рейс задержат? А вдруг еда в пункте назначения окажется невкусной? А тут все домашнее, родное. С одной стороны, это действительно логичный и правильный подход, чтобы в последний момент не пришлось отдавать половину денег за какой-то сомнительный бургер. Но учтите, что если будете ехать в европейские страны, то у вас отберут мясные и молочные продукты, поскольку такую еду ввозить запрещено.

Полотенце и тапки





Увидели рядом человека, из сумки которого выглядывают тапочки и полотенце? Тогда это точно русский. Правда, неизвестно, едет ли он только на отдых или уже возвращается домой, прихватив «трофеи»из гостиницы.

Полиэтиленовые пакеты





Открыв чемодан, можно сразу понять, кому он принадлежит: иностранцу или россиянину. По какому признаку? Если все вещи по отдельности аккуратно сложены в пакетики, тогда это сумка нашего соотечественника. В Европе с 2015 года в силу вступил закон «О сокращении потребления легких пластиковых пакетов». Они сильно вредят экологии, поэтому европейцы стараются ими не пользоваться. В продуктовых магазинах уже перешли на бумажные, экологически чистые аналоги.

Лекарства





К сожалению, аптечка находится лишь на седьмом месте в рейтинге товаров, которые россияне чаще всего берут с собой в дорогу. А зря, поскольку найти нужный аналог будет очень сложно. В большинстве случаев понадобится рецепт от врача.

Алкоголь





Россияне начинают затариваться алкоголем еще в DutyFree. Чаще всего такую продукцию везут в качестве подарка друзьям или родственникам.

Косметичка





Девушки берут с собой в дорогу всю косметику, которая имеется в наличии дома. Даже ту, который они обычно не пользуются. А вдруг именно сейчас пригодится?

Плойка и туфли на каблуках





Тоже вполне логично. Наши женщины не могут на отдыхе выглядеть неухоженно и некрасиво, поэтому и берут с собой данный вещи. Кстати, плойку еще часто используют в качестве сушилки.
Комментариев: 0   Просмотров: 132
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.