Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как снять кольцо с отекшего пальца

Добавлено: 4-06-2019, 19:13     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Наверное, каждой из нас знакома ситуация, когда кольцо отказывается слезать с пальца, сколько бы его ни тянули. Если палец уже начал отекать, механические усилия могут сделать только хуже. А вот эти средства точно помогут — попробуйте и убедитесь сами.

Как снять кольцо с отекшего пальца

Если ситуация позволяет, не пытайтесь снять кольцо с пальца, а подождите несколько дней, пока спадет отек. Украшение передавило палец и доставляет сильный дискомфорт? Пора испытать один из этих проверенных методов.

Но: если палец начал синеть и терять чувствительность, не ждите, а срочно обращайтесь за помощью в службу спасения или скорую помощь.

Метод №1: Смазывание





Вам понадобится любая маслянистая или вязкая жидкость. Это может быть средство для мытья посуды, шампунь, вазелин, сливочное или растительное масло. Обработайте кожу вокруг и под украшением и пошевелите кольцом вверх-вниз, направо и налево, чтобы смазка хорошо распределилась по коже. Затем попробуйте снять кольцо, но не тяните украшение, а аккуратно сдвигайте, постоянно прокручивая вокруг пальца.

Метод №2: Зубная нить



Этим проверенным способом пользуются даже специалисты службы спасения. Вам понадобятся зубная нить — она нужна для создания «подушки», по которой будет перемещаться кольцо — и обычная деревянная зубочистка.
Шаг первый. Приподнимите зубочисткой кольцо, проденьте под него нить и туго намотайте ее на палец до сустава, оставив край нити свободным. Следите за тем, чтобы бандаж не нарушал циркуляцию, и палец не синел.



Шаг второй. Взявшись за свободный край нити под кольцом, начните ее разматывать, перемещая кольцо по пальцу вверх. Процесс может занять несколько минут, но украшение должно сместиться до комфортного положения. Если этого не произошло, и палец начал неметь, срочно разрежьте нить.

Метод №3: Холодная вода





Холод помогает уменьшить отечность тканей. Подержите руку в емкости с водой, в которую добавлено несколько кубиков льда, в течение нескольких минут. Затем попытайтесь снять украшение. При необходимости повторите процедуру еще раз.

Метод №4: Руки вверх!



Этот способ пригодится вам, если палец распух совсем немного. Поднимите руку выше плеча и подержите ее в таком положении около 5−10 минут, чтобы кровь отлила от пальцев, и отек уменьшился.



И в завершении несколько полезных советов:
  • Постарайтесь не паниковать и не дергать украшение резкими движениями.
  • Возможно, в данный момент ни один из способов не поможет. Подождите несколько дней и попробуйте снова.
  • Иногда кольцо не получается снять из-за складок кожи, образующихся в области сустава. В этом случае нужно растянуть кожу пальцами, вытянув ее из-под украшения.
  • Если у вас есть надфиль (миниатюрный напильник), вы можете распилить кольцо самостоятельно, не вызывая специалистов из службы спасения. Только не забудьте подложить под инструмент кусочек ткани, чтобы случайно не травмировать кожу.
  • Если ситуация часто повторяется, уменьшите потребление жидкости или проконсультируйтесь с врачом по поводу отеков.
Комментариев: 0   Просмотров: 519
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.