Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Развенчиваем мифы о блефаропластике

Добавлено: 21-06-2019, 12:10     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Блефаропластика — коррекция верхних и нижних век — является одной из самых популярных операций в мире. Звезды также не прошли мимо новомодного способа выглядеть моложе. Разбираем на их примерах все мифы об этом виде хирургического вмешательства.

Развенчиваем мифы о блефаропластике

Леонард Вирабян, пластический хирург, обладатель Aurora Beauty Awards в категории «Открытие года: лучший пластический хирург по блефаропластике»

Миф № 1: Блефаропластику можно проводить только один раз





Блефаропластику, как правило, можно проводить максимум два раза. Но все, конечно, решается в индивидуальном порядке. Например, Валерий Леонтьев явно не раз ложился под нож пластического хирурга. Хорошо это или плохо — уже дело вкуса.

Миф № 2: Блефаропластика разрешена только с 40 лет







По определенным показаниям блефаропластику можно проводить уже с 18 лет — если вопрос о трансконъюнктивальной блефаропластике нижнего века. Ее смысл в том, что разрез делается изнутри, через конъюнктиву, удаляются жировые грыжи нижнего века, а кожа после сокращается сама собой. Делается такая операция по показаниям.
Если же вопрос касается классической блефаропластики с разрезами, когда необходимо удалить избыток кожи, рекомендуется проводить операции, начиная с 30 лет. Однако Майли Сайрус не стала дожидаться возрастных изменений и сделала операцию на верхнем веке в достаточно молодом возрасте. Также в пластике подозревается и Ариана Гранде, правда, в ее случае глаза дополнительно корректируются умелым макияжем.

Миф № 3: Лучше делать блефаропластику на оба века





А это уже правда. Если есть показания на блефаропластику верхних или нижних век, лучше сделать всё сразу, чтобы омолаживающий эффект был более выраженным и длительным. Роза Сябитова, например, после операции заметно похорошела и стала выглядеть на несколько десятков лет моложе: теперь ее взгляд более открытый и выразительный. Однако некоторые пациенты боятся корректировать оба века одновременно. По моему опыту, примерно через три недели они начинают замечать ту зону, которая осталась нетронутой. Это очень раздражает пациентов, поэтому через полтора месяца они возвращаются за повторной операцией.

Миф № 4: Форма глаз после операции может измениться







Это один из самых распространенных мифов. Форма глаз после операции не меняется, если, конечно, вы изначально не преследуете эту цель. Если же она изменилась и стала круглой, то это говорит о некачественной работе хирурга — слишком много кожи было удалено. Меняться может только взгляд — он становится более выразительным и ярким. Пациент молодеет, пропадает эффект «усталого лица». Правда, в случае Ким Бейсингер это не сработало — неудачная блефаропластика лишила ее индивидуальности, уничтожив фирменный «кошачий» прищур. А вот Елена Яковлева согласилась на операцию только ради роли в сериале «Каменская» и не прогадала! Новый взгляд действительно стал более ясным и заметно «освежил» лицо.

Миф № 5: Блефаропластика противопоказана людям с плохим зрением





На самом деле операция совершенно не влияет на зрение. Оно даже может улучшиться, если у пациента наблюдалось сильное нависание века. Тому Хэнксу, например, такая операция бы не помешала. Кстати, людям с плохим зрением стоит учитывать, что первые 7−10 дней после операции не стоит пользоваться контактными линзами.
Комментариев: 0   Просмотров: 199
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.