Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Знаменитые дивы под 40 и старше, у которых нет детей

Добавлено: 15-05-2019, 12:10     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Знаменитые дивы под 40 и старше, у которых нет детей

Елка, 36 лет



Популярная певица Елка никогда не относила себя к людям с философией чайлдфри, а причины, по которым она к своим 36 годам еще не стала матерью, крайне просты. Звезда считает рождение детей серьезным шагом и просто не готова взять на себя такую ответственность. В то же время артистка не исключает, что в будущем почувствует в себе силы и сможет стать самой лучшей мамой: доброй, любящей и чуткой.



Светлана Ходченкова, 36 лет



За фигурой стройной и яркой актрисы Светлан Ходченковой уже долгое время внимательно наблюдают поклонники – оно и понятно, звезда давно уже вошла в тот возраст, когда другие заводят детей. Однако к разочарованию публики все надежды при виде мешковатой одежды или складки на платье так и оставались беспочвенными. Артистка чистосердечно признается, что не собирается пока ставить на паузу столь стремительно развивающуюся карьеру и менять сцену на пачку подгузников. Да и в целом к вопросу тикающих биологических часов и неописуемых радостей материнства Ходченкова предпочитает относиться философски.



Елена Летучая, 40 лет



Быть матерью-одиночкой журналистка Елена Летучая никогда не хотела, а потому вопрос наследников отложила до появления подходящего мужчины, с которым бы она захотела завести семью. Таким оказался бизнесмен Юрий Анашенков, с которым, пусть и поздновато по российским меркам, телеведущая таки вступила в серьезные отношения, добавив в свой паспорт штамп о замужестве в возрасте 37 лет. Но даже будучи замужней женщиной, Летучая не торопится с детьми и хочет «расправить крылья», но при этом признается, что мечтает о большой семье и вполне вероятно родит своему возлюбленному не одного и даже не двух малышей.



Земфира, 42 года



Рок-исполнительница Земфира совершенно не расстраивается, что до сих пор не стала матерью. Певица признается, что на первом месте у нее музыка, а иметь детей желания нет и никогда не возникало до такой степени, чтобы задуматься об изменении уклада своей жизни. Да и в целом личная жизнь артистки – тайна за семью печатями. Звезда не откровенничает о себе вне сцены, и на вопрос, есть ли у Земфиры сейчас любимый мужчина, с уверенностью ответят далеко не все.



Равшана Куркова, 38 лет



До сих пор не стала матерью и звезда российского кино очаровательная Равшана Куркова. По словам актрисы, она в самом деле не торопится с таким серьезным вопросом, ведь это большая ответственность, да и воспитывать ребенка она хочет в полной семье, то есть вместе с отцом. Однако поиски такового пока были не слишком успешными: Куркова уже была дважды замужем, и оба союза продлились недолго.



Лайма Вайкуле, 65 лет



А вот история певицы Лаймы Вайкуле слегка отличается от остальных. Звезды, перечисленные выше, «откладывают» на будущее и имеют все возможности удивить окружающих, как когда-то сделала Лера Кудрявцева, родив здоровую девочку в 47 лет. Вайкуле же не скрывает, что свой шанс упустила давным-давно. Еще в молодости ради достижения карьеры она была вынуждена сделать аборт. После советская и латвийская певица пыталась сделать искусственное оплодотворение, однако затея не увенчалась успехом, а поскольку, в отличие от Аллы Пугачевой, к услугам суррогатного материнства звезда прибегать не намерена, то и наследников у любимой многими артистки не останется.
Комментариев: 0   Просмотров: 96
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.