Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как отработать карму: инструкция

Добавлено: 14-05-2019, 17:22     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Как отработать карму: инструкция
Каждому известно слово «карма» (в переводе с санскрита «содеянное»). У нас оно чаще всего ассоциируется с наказанием, которое мы несем за ошибки прошлых жизней. Однако это не совсем так. Давайте изучим, что такое карма и как отработать ее. Ведь в последнее время эти вопросы интересуют все больше людей.

Карма, как некие неблагоприятные обстоятельства жизни, дана нам для осознания определенных законов Мироздания, которые мы нарушали, а может быть, и продолжаем нарушать.



Основной закон кармы заключается в следующем: когда человек сталкивается с сильными эмоциональными переживаниями по отношению к другим людям, то впоследствии (в этой или следующих своих реинкарнациях) он будет испытывать такие же переживания, но уже находясь в противоположной роли. Как это понять? Например, вы намеренно ударили кого-то. В следующем воплощении кто-то ударит вас. Таким образом вы сможете прочувствовать ситуацию с обеих сторон.

Чаще всего кармические долги нельзя отработать в одном воплощении. Поэтому многие вынуждены проживать огромное количество жизней, чтобы отработать свои задолженности.

Рассмотрим на примере. Рядом с вами живет семья, в которой муж — деспот, а жена — невинная жертва. Вы, конечно же, осуждаете тирана и жалеете несчастную. Однако вы не знаете, что в прошлом воплощении именно она была мужчиной-тираном, который терроризировал слабую жену.

То есть в нынешней жизни мы получаем то, что «заработали» в прошлых жизнях. Это объясняет многое: социальное неравенство, страдания, больных детей и прочее.

И мучители, и мученики реинкарнируются в одно время, чтобы мучители могли заплатить за свою вину, а мученики их простить.

Многие души выбирают трудную судьбу, потому что через страдания они быстрее развиваются духовно. Ведь основная задача каждой души — перейти на новый духовный уровень. Те, которые несколько воплощений подряд выбирают легкую жизнь, нередко трагически погибают молодыми.

Прошлые жизни помнит наше подсознание. Однако парапсихолог Наталья Петрова не советует практиковать этот метод — он чреват психологической травмой.

Также кармой называют грехи предков, которые вынуждены отрабатывать последующие поколения.

Каковы признаки кармической задолженности? Как их распознать?





Перед обсуждением темы, как отработать карму, следует понять, что вы задолжали Вселенной. Каковы признаки этого:
  • Вы снова и снова стараетесь, но у вас ничего не получается. В 99% случаев — это карма. Либо магическое воздействие.
  • Чувствуете постоянную нехватку энергии и положительных эмоций? Вероятно, какая-то часть вашей энергии уходит на кармические долги. К примеру, вы чувствуете себя превосходно, но при любых начинаниях сталкиваетесь с недостатком сил и энтузиазма.
  • Так называемая черная полоса начинается внезапно и длится годами — потери, убытки, неудачи. Это явный признак активации кармических долгов.
  • С кем-то из близких постоянно возникают конфликты по несущественным причинам.


Как отработать карму?



По сути, можно обратиться к специалисту, который выяснит, в каком воплощении была совершена ошибка, за которую расплачивается весь род. Родовую память можно даже перепрограммировать. И тогда человеку не придется расплачиваться за грехи рода.

Однако помочь себе можно и самостоятельно. Рассмотрим несколько советов, которые подскажут, как отработать карму.

Раскрыться и убрать защиту





— Ты цинична. — Я защищаюсь. (Анна Гавальда, «Я ее любил. Я его любила»)

Мы закрываемся от людей и событий, потому что боимся боли. Это нормально, но с точки зрения отработки кармы — неправильно. Потому что чрезмерная защита ухудшает нашу чувствительность.

Представьте себе, что у вас болит рука. Чтобы не беспокоить ее, вы почти не пользуетесь ею. И в результате практически забываете о том, что она у вас есть.

Избавиться от страхов



Страх показывает нам один мир, а любовь показывает другой мир. Мы решаем, какой мир реален. И мы решаем, в каком мире нам жить. (Луиза Хей)

Страхи мешают нашей работе над собой. Каждый из них скрывает сокровище, которое скрыто глубоко в нашей душе. Пока мы не преодолеем его, не сможем найти что-то важное. То, без чего жизнь кажется серой и неполноценной.

Формула очень проста: пока вы бежите от страха, он вас догоняет, но как только вы встретитесь с ним лицом к лицу, он пройдет сквозь вас. И вы освободитесь от него. Но для этого необходима смелость.

Лишиться привязанностей





Звучит очень трудно, не так ли? Однако Вселенная постоянно отбирает у нас то, к чему мы привязаны. Потому что привязанность разрушает душу. Поэтому кармические механизмы бьют по самому дорогому. Например, если человек жадный, его могут обворовать. Эгоист? Его оставляют в одиночестве. Если же вы привязаны к человеку, вам следует научиться давать ему свободу.

Действовать против своих страстей — это больно. Но именно посредством боли люди прорабатывают свою карму, тем самым исцеляя себя.

Осознать глубинные ценности



Знаете ли вы их? Скорее всего они блокированы страхом и страстями. К примеру, возьмем такую ценность, как свобода. Большинство из нас стремится обрести ее для себя. А это эгоистично. Мы считаем, что ничего не должны этому миру, но он должен нам. И тогда Вселенная подбрасывает нам ситуации, в которых мы зажаты в тисках обстоятельств.

Как же проработать эту ценность? Прежде всего следует научиться уважать других людей, дарить им свободу и не обязывать их ни к чему. В этом случае вы вскоре на более высоком уровне осознаете свое предназначение. Помните, что вы должны хорошо относиться к людям не ради них, а ради собственного духовного усовершенствования.

Если подытожить все вышесказанное, можно сделать вывод: отработать карму можно лишь тогда, когда вы осознаете, что готовы нести тепло, бесконечную благодарность и любовь в этот мир. Только этот путь поможет достичь заветной цели.

Карма и отношения





Как отработать карму отношений с мужчиной? Это интересует многих женщин. Кармические отношения легко узнать: двое искренне влюблены, им кажется, что они знают друг друга всю жизнь. Однако их связь переживает взлеты до небес и падения в пропасть. У каждой семьи есть своя карма. Но следует отметить, что у нас всегда есть выбор, как поступить в той или иной ситуации, а также как относиться к ней.

Кроме этого, абсолютная любовь, прощение и принятие своего партнера способны восстановить ситуацию. Вот что значит отработать карму. Если вы покинете своего партнера, вы лишь отодвинете ваш долг. И в следующей жизни вам вновь придется отрабатывать его.

Если кажется, что никому не нужен…



Многие люди страдают от неустроенности в личной жизни. И их волнует, как отработать карму одиночества. Эти люди уверены, что проблемы в личной жизни вызваны именно ошибками прошлых воплощений. Многие обращаются к специалистам в области паранормального. На самом деле карму одиночества отработать можно самостоятельно, и вовсе не обязательно обращаться к ясновидящим или экстрасенсам, дабы снять пресловутый венец безбрачия.

Рассмотрим ситуацию. Мужчина ведет не самый благопристойный образ жизни. И ему постоянно не везет в любви — он все время встречает женщин, которые кажутся ему недостойными и «пустыми». И тут он осознает, что хочет найти серьезную женщину и построить с ней крепкую семью. Стремится заботиться о ком-то и мечтает, чтобы заботились о нем. Он полностью меняет свое отношение к жизни, реже встречается с друзьями и переосмысливает свое прошлое. Вскоре он непременно встретит свою вторую половинку.

Как видите, единственный выход отработать карму одиночества — переосмыслить свою жизнь и постараться изменить психологические установки. Пошлите Вселенной весь свой нерастраченный запас любви, но не забудьте оставить немного для себя. Специалисты утверждают, что карму одиночества можно проработать посредством любви и заботы о себе.

Освобождение от негативной родовой программы





Как отработать карму и исправить ее? В этом случае потомкам грешных предков придется отдавать миру значительно больше любви и добра. Как говорят в народе: «За себя и за того парня».

Специалисты рекомендуют избавляться от негативной родовой программы при помощи молитв. Рекомендуется постоянно посещать церковь и регулярно читать такие молитвы, как «Отче Наш», «Богородица, Дева, радуйся», «На очищение рода», Благодарственную. Читать их нужно 40 дней. Если один день будет пропущен, придется начать работу сначала. Сначала нужно трижды прочитать первые три по очереди. Завершается исправление кармы рода одним прочтением благодарственной молитвы. И так ежедневно. Вот как можно отработать карму рода и исправить ее.

Молитва «На очищение рода» выглядит следующим образом:

Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.Господи, прошу Тебя, очисти мой род.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Благодарственная молитва совсем короткая:

Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.

Как понять, отработанная карма, или нет?





В отношениях достаточно просто осознать, что долг отдан. Если проблема решена и больше не тревожит вас (скорее всего, вы кардинально изменили свое отношение к ней), вы справились со своей задачей.

Человек с отработанной кармой чувствует внутри гармонию и спокойствие. Его жизнь постепенно налаживается (хотя бы в одной из областей, так как долг далеко не всегда всего один).

Яркий пример отработанной кармы — Будда. Он увидел причину и следствие своих поступков. Он осознал, как освободиться от кармических узлов, и достиг нирваны. Некоторым это удается спустя годы. То есть карму действительно можно отработать, но зачастую люди долгое время не могут сделать этого. Отработка долгов требует терпения и упорства.

Для того чтобы начать отрабатывать свою карму, прежде всего нужно заняться глубоким анализом собственной жизни. Подумать, где вы ошиблись, когда поступили неверно. Нелишним будет узнать побольше о жизни предков, так как родовая программа может тянуться через поколения. В конечном итоге каждому из нас по мере осмысления собственной жизни приходит откровение от Вселенной. И мы начинаем понимать, что именно требуется от нас.
Комментариев: 0   Просмотров: 63
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.