Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

«Продается муж! Недорого. Почти даром!»

Добавлено: 14-05-2019, 14:33     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
«Продается муж! Недорого. Почти даром!»

Счастливая жизнь в супружеских отношениях – явление редкое и не всегда постоянное. На первом этапе влюбленности люди чувствуют себя как на другой планете от счастья, но по мере сближения это ощущение испаряется. И особенно светлые приподнятые чувства уходят под натиском серого быта, обнаруживающего недостатки любимого человека. По мере течения времени подавлять внутренний протест от недовольства и раздражения становится все сложнее, что и приводит к разного рода конфликтным ситуациям. Однако в случае Терезы Тернер и ее мужа Роба подобный кризис отношений разрешился весьма неожиданным способом.

Предмет для ссоры





Тереза и Роб – американская пара, за плечами которой остались годы прекрасных взаимоотношений. Однажды женщина стала обращать все больше внимания на раздражающие поступки своего мужа. Наибольшее негативное впечатление на Терезу производил звук жевания, так как она страдает необычным заболеванием – мизофонией. Это психическая особенность, как раз обуславливающая раздражение при ощущении вышеупомянутого звука. Ситуация осложнилась тем, что Роб решил шуточно обострить восприятие Терезы, включив для нее видео с людьми, жующими чипсы. Это стало для женщины последней каплей терпения.

Объявление о продаже мужа



Буквально через несколько минут после злой шутки мужа Тереза решила сделать объявление о его продаже в соцсети «Фейсбук». Она отметила, что ей деньги не нужны, и Роба можно забрать бесплатно. В качестве мотива данного предложения Тереза отметила, что муж действует ей на нервы. Несмотря на внешнюю несерьезность объявления, на него откликнулось несколько сотен одиноких женщин, но, разумеется, ни о какой реальной сделке не шло и речи.

Примирение супругов





В итоге женщина призналась, что на самом деле идея продать мужа является всего лишь шуткой. Ситуация прояснилась и перед общественностью, которая также восприняла перипетии в семье Терезы и Роба как историю шутливых подколов друг друга. Действительно, позже женщина высоко оценила чувство юмора своего мужа, подчеркнув, что он по-прежнему выкидывает подобные шутки.

Со своей стороны Роб заявил, что и сам нередко испытывает раздражение от поведения супруги, например, когда она порезала его футбольные бутсы, чтобы он меньше времени проводил за игрой. Возможно, именно шутливое отношение друг к другу помогает Терезе и Робу преодолевать неприятные ситуации, оставаясь при этом вполне счастливой парой.
Комментариев: 0   Просмотров: 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.