Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как менялись Агутин и Варум в браке

Добавлено: 26-04-2019, 11:48     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Как менялись Агутин и Варум в браке









А. Варум и Л. Агутин в январе 2019 года отметили очередную годовщину совместной жизни. Они прожили вместе 21 год. Накануне этого события Агутин написал в своем Instagram несколько слов об их семье и посвятил их Анжелике.

Этапы жизни в браке



Первые годы их совместной жизни Леонид сравнил с безоблачным детством. Конечно, пришлось пережить и бурный подростковый период.

Потом они вступили в пору юности, когда романтика и непредсказуемость определяют многие поступки.



Сейчас наступило время взросления. Супруги поняли главное: нежность и потребность друг в друге в их браке на первом месте.

Всем движет любовь



В этом коротком посте Л. Агутин также признался своей жене в любви и добавил, что любовь действительно основа всего. Певец подчеркнул, что они счастливы, хотя в их совместной жизни было всякое.



Несмотря на это, они идут рука об руку достаточно долго, и он с каждым годом все больше благодарен судьбе за то, что Анжелика когда-то стала для него главной женщиной и остается ею более 20 лет.



Жизнь, как песня



Агутин и Варум стали жить вместе с 1997 года. В 1999 г. Анжелика родила дочь. Через год после этого радостного события они решили оформить брак официально.



Осенью 2018 года супруги представили новый клип на песню «На паузу». Он стал очень популярен, поклонники их творчества были в восторге.
Комментариев: 0   Просмотров: 458
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.