Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как ужин влияет на ваш вес

Добавлено: 4-04-2019, 21:14     Категория: Фигура     Нашли ошибку?
Еда влияет не только на наш вес, но и на наше здоровье. Но как ужин может отразиться на нашей фигур? Не есть после 6, не употреблять пищу за два часа до сна… Как же нужно правильно питаться вечером?

Как ужин влияет на ваш вес

Исследование с участием 50 660 американцев с разным ИМТ показало следующее: у тех, кто обильно питается по утрам, меньше проблем с лишним весом, чем у любителей плотных ужинов. А вот между обедом и ужином такой существенной разницы нет. Кроме того, имеют значение количество и калорийность перекусов.
Другое исследование показало, что конкретное время ужина не так важно, как его объем. Например, в Испании и Аргентине вообще не принято завтракать чем-то серьезнее кофе, а ужин в ресторанах может начинаться в 9−10 вечера. И все же людей с лишним весом там меньше, чем, например, в США.

Соответственно, влияют на вес вредные пищевые привычки: много пустых калорий, мало овощей и фруктов, стремление наедаться на ночь. Играют роль и сидячий образ жизни, и недостаток спортивных занятий.

Главная проблема кроется в том, что многие просто не успевают нормально завтракать и обедать. Утренние сборы, прогулка с собакой, отправка детей в сад и школу, собственные приготовления к рабочему дню — когда в этих условиях готовить завтрак из трех блюд? Обед на работе многие тоже пропускают или заменяют перекусом. И, приезжая домой, съедают половину содержимого холодильника, ведь они весь день ничего не ели. А метаболизм, увы, на это не рассчитан.
Если вы привыкли обильно питаться на ночь, лучше все же переучиться и начать полноценно питаться в более раннее время.
Комментариев: 0   Просмотров: 389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.