Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Проветриваем правильно

Добавлено: 4-04-2019, 19:27     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Проветриваем правильно

Читатели спрашивают нас, как согласуются наши советы проветривать квартиру в сезон пыления ранним утром и не выходить на улицу по утрам в сухие жаркие дни. Отвечаем. А также рассказываем, как правильно проветривать квартиру, чтобы в нее залетало как можно меньше пыльцы.

В период пыления деревьев проветривать квартиру, где живет аллергик, лучше всего ранним утром, то есть с 4:00 до 8:00: в это время при безветренной погоде в наружном воздухе отмечается самая низкая концентрация пыльцы. Кривая пыления растений следует за суточным ходом температуры, поэтому максимум пыления деревьев приходится на послеполуденные часы.

Летом, когда погода сухая и жаркая, в основном пылят злаки. Из распространенных в наших широтах видов большинство «выбрасывают» пыльцу утром, примерно с 6:00 до полудня. Именно поэтому летом в эти часы отмечается максимальная концентрация аллергенной пыльцы. На утренние часы приходится также пыление подорожника; в августе-сентябре с 10:00 до 12:00 пылят полынь и амброзия. Так что жарким летом не стоит открывать окна и ходить на прогулку в это время суток.

Если вы, несмотря на поллиноз, каждый день ходите на работу, научите коллег правильно проветривать офис. Как выяснили ученые Мюнхенского технического университета, чтобы концентрация пыльцы в помещении была минимальной, нужны регулярные, но короткие проветривания.
Комментариев: 0   Просмотров: 298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.