Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Трогательное письмо Деду Морозу от 10-летней девочки

Добавлено: 24-12-2018, 17:20     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Трогательное письмо Деду Морозу от 10-летней девочки



Дети всегда удивляют взрослых своей открытостью и прямотой. Десятилетняя девочка из американского города Спрингфилд (штат Массачусетс) написала трогательное письмо, в котором она просит Санта-Клауса поменять время работы своего отца. Ей не нужны игрушки или конфеты. Все, что нужно малышке Зои — это два часа свободного времени папы, которое он провел бы рядом с ней.



Содержание письма



Вот как звучит искреннее послание ребенка.

«Дорогой Санта-Клаус (Святой Николай)!

Мне не нужно многого к Рождеству. В этом году меня все абсолютно устраивает. Из всего, что ты бы мог мне подарить, все же есть одна вещь. О ней я и хочу тебя попросить. Ведь единственные люди, способные исполнить мое желание — это ты, а также начальник моего папы. В качестве подарка на Новый год я бы хотела, чтобы рабочая смена моего папы началась немного позднее. Сейчас он должен работать с 16:30 до 1:00 ночи. Можешь сделать так, чтобы он работал с 18:30 до 3:00 ночи? Он был бы очень рад, что сможет побыть с нами на два часа дольше этим вечером. А когда папа радуется, то и я тоже.

Искренне твоя Зои».



Вот такое письмо написал ребенок американскому Деду Морозу. Правда, остается неизвестным, как же выкрутился из этой ситуации сам отец семейства. Ведь к сожалению, настоящих Санта-Клаусов не существует, и во время праздников их функцию приходится брать на себя родителям. Внял ли просьбе отца Зои руководитель или расценил это просто в качестве рождественского юмора? А быть может, папа и не просил шефа о переносе смены?.. Как бы там ни было, это письмо малышки поражает своей искренностью!
Комментариев: 0   Просмотров: 456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.