Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

16-летняя школьница стала кандидатом на Нобелевскую премию

Добавлено: 22-03-2019, 14:30     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Девушка борется за чистоту воздуха и подает этим пример другим молодым людям.

16-летняя школьница стала кандидатом на Нобелевскую премию

В сентябре 2018-го Тунберг объявила себя лидером «школьной забастовки за климат». «Вы говорите, что любите своих детей больше всего на свете, и крадете их будущее у них на глазах», — обращается школьница ко взрослым.
16-летняя девушка перед выборами в своей стране начала проводить одиночный пикет. Каждый день в течение трех недель после окончания школьных занятий она сидела с плакатом на ступеньках здания парламента в Стокгольме. После выборов Грета училась только четыре дня, а в пятницу продолжала бастовать.
Тунберг много лет интересуется экологией, но поводом для забастовки стал последний доклад ООН, который предупреждает, всего что осталось 12 лет, чтобы избежать наихудших последствий глобального потепления: от рекордных засух до потепления океанов и таяния ледяного покрова.
Акция школьницы привлекла внимание молодежной общественности и спровоцировала создание неформального школьного экологического объединения.



В конце февраля 2019 года Тунберг провела экологическую демонстрацию в Берлине, в которой приняли участие около четырех тысяч молодых людей. Со словам поддержки к Тунбрег тогда обратилась канцлер Германии Ангела Меркель, отметившая значение экологических проблем в современном мире.
Как сообщает Dailystorm, депутаты шведского парламента, а также норвежские законотворцы выдвинули Грету на соискание Нобелевской премии мира.
«Очень почетно и приятно быть номинированной на такую важную премию. Это невероятно и немного странно», — так Тунберг прокомментировала сообщение о своем выдвижении на Нобелевскую премию.

Комментариев: 0   Просмотров: 162
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.