Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Мужские имена, наделяющие своего обладателя тяжелой судьбой

Добавлено: 14-03-2019, 16:06     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Мужские имена, наделяющие своего обладателя тяжелой судьбой

О том, что имя может повлиять на судьбу человека, известно с давних времен. И хотя сейчас на такой трактовке настаивают эзотерики, психологи, хотя и не согласны с ними, тем не менее, рекомендуют родителям хорошо подумать, прежде чем выбрать для своего малыша имя.

Они советуют выбрать такое, которое бы, с одной стороны, не стало предметом насмешек, а с другой, было бы созвучно с отчеством, и вместе с ним приятно воспринималось на слух и легко выговаривалось.

Но, кроме всего прочего, имеется группа имен, которые относят к несчастливым. Правда, трудно сказать, кто и почему отнес их к этой категории, но раз они существуют, то лучше их знать, а верить или не верить тому, что они несут в себе негатив, личное дело каждого.

Вот список «плохих» имен для мальчиков!

Анатолий





Считается, что люди, носящие данное имя, страдают алкогольной зависимостью, причем не знают в этом удержу и, напившись, теряют человеческий облик, превращаясь в асоциальную личность, неуправляемую и агрессивную. Кроме того, они постоянно попадают в такие ситуации, которые приводят к дракам, и могут закончиться арестом. Но и это еще не все. Они просто притягивают к себе различные увечья, которые получают или в результате потасовок, или, упав на ровном месте.

Роман





Замечено, что Ромы представляют собой непостоянные натуры, которые не могут сосредоточиться на чем-то одном. Их жизнь – вечный поиск, так как они ищут то лучшую работу, то идеальную женщину, то верных друзей, а поскольку так и не находят, то у них ничего не складывается в жизни. Как правило, их удел ‒ неудавшаяся карьера, не сложившиеся личные отношения и непонимание окружающих, а результат всего этого – безденежье, одиночество и неудовлетворенность жизнью.

Вадим





Люди с таким именем являются довольно проблемными личностями. Они с детства доставляют одни хлопоты окружающим, которым не остается ничего другого, как устанавливать над ними жесткий контроль. Но такие меры, как правило, не приносят результатов, так как Вадимы настолько хитры, что всегда находят способ уйти из-под присмотра, но лишь для того, чтобы попасть в очередную передрягу. В них живет тяга к развлечениям и удовольствиям, которые они видят для себя в спиртных напитках и употреблении запрещенных веществ, и это, не считая того, что они являются азартными игроками. Естественно, такой образ жизни имеет последствия, которые нередко выражаются в лишении свободы или ранней смерти.

Адам





Наверное, мужчины, носящие это имя, до сих пор чувствуют себя прародителями рода человеческого, и в каждой женщине видят свою Еву. Cherchez la femme (ищите женщину) – вот корень их бед. Интерес к противоположному полу у них проявляется с детства, а в отношениях с женщинами главной они считают только чувственную сторону. Но поскольку всю свою энергию они тратят, гоняясь за юбками, то карьера у них не складывается, отчего и возникают финансовые проблемы. К тому же, у них есть еще одна «приятная» черта – в любом мужчине они видят потенциального соперника, и поэтому, с одной стороны, не имеют друзей, а с другой, часто, обуреваемые ревностью, устраивают драки, что приводит к различным печальным последствиям.

Юлиан





Замечено, что носителям этого имени судьба готовит одни лишь испытания, которые их подстерегают на каждом шагу, охватывая все сферы существования. Притом, что они стремятся достичь высот и в карьере, и в личной жизни, в какой-то момент у них все рушится, и приходится начинать с нуля. Но поскольку эти люди еще имеют и неустойчивую психику, то в большинстве случаев они не справляются с возникшими трудностями, и могут не только впасть в затяжную депрессию, но и наложить на себя руки.

Выбирая имя для мальчика, стоит не только исключить вышеназванные, но и не нарекать его в честь близких людей, которые скончались в результате трагических случаев или тяжелых болезней.
Комментариев: 0   Просмотров: 70
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.