Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Классная и страстная

Добавлено: 5-03-2019, 21:04     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Классная и страстная

Еще несколько десятков лет назад невозможно было себе представить, что общество примет мезальянсы, в которых женщина будет старше мужчины. Долгие годы подобные отношения казались на грани норм морали. И если зрелый мужчина, полюбивший юную красавицу, вызывал восторги и восхищения, то женщину в такой же ситуации попросту поднимали на смех, а ее возлюбленного в лучшем случае называли альфонсом.

Однако время шло, и многое менялось. Сегодня женщина, которая имеет интимную связь с мужчиной младше себя, вызывает не насмешки, а уважение. Впрочем, не редко звучит и удивленный вопрос – чем же она так привлекает этого юношу?



ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ СЕКС



Во-первых, это секс. Самый банальный ответ. Но это только на первый взгляд. Многие, скорее всего, ошибочно подумали про большой опыт женщины, который так мечтает перенять влюбленный в нее юнец. Но здесь все не совсем так.

По данным исследований, пик наибольшей сексуальной активности у мужчин наблюдается в период от 25 до 30 лет, а у женщин – от 35 до 40. Так что пара с разницей в возрасте в пользу женщины может похвастаться очень насыщенной сексуальной жизнью и крайне высокими показателями физиологического влечения друг к другу.



ЛЕГКОСТЬ В ОБЩЕНИИ



Как признаются сами мужчины, отношения с женщиной постарше протекают очень легко и комфортно. Она не испытывает потребности звонить и писать по сто раз на день, не нарушает личное пространство партнера и не принуждает его посвящать ей все свободное время.

С такой женщиной комфортно еще и потому, что она умеет быть рядом, когда в ней нуждаются и оставить в покое, если видит, что это необходимо. У нее помимо романтических отношений есть масса других интересов, и она даже готова ими делиться.



ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ



Молодые девушка, как правило, не уделяют своей внешности столько внимания сколько взрослые женщины. Сколько ни спорьте, но в определенном возрасте все мы начинаем более тщательно следить за собой, посещать косметологов и фитнес-центры.

Едва ли взрослая дама позволит себе выйти из дома в неподобающем виде. Кроме того, после 35 лет женщины уже точно знают себе цену и умеют преподнести себя не так, как это делают юные красавицы. Рядом с такой безупречной партнершей любой мужчина будет так же чувствовать себя уверенно и стремиться соответствовать ей.



МУДРОСТЬ



Юные барышни склонны к капризам. Они пока могут себе это позволить, так как еще только познают себя и учатся чувствовать партнера. А вот женщина постарше уже не станет закатывать истерик и вступать в ненужный спор.

Она имеет свою жизненную позицию, и у нее есть личное мнение почти в любом вопросе. Она знает, чего хочет от жизни. С ней не бывает скучно. Она трезво смотрит на мир и на себя в нем. Для мужчин такие возлюбленные становятся не только страстными любовницами, но и верными друзьями.

В конце хотелось бы напомнить, что во всех отношениях, равных или нет, ключевую роль играет вовсе не дата рождения. Куда важнее гармония между людьми, которых объединяют общие цели и взгляды на жизнь. Если вам хорошо друг с другом, то какая разница кто когда родился и каким опытом успел обзавестись.
Комментариев: 0   Просмотров: 511
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.