Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Красная помада привлекает мужчин

Добавлено: 24-01-2019, 18:21     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Красная помада привлекает мужчин

Мнение о том, что мужчин привлекает красный цвет, кажется немного устаревшим. Все чаще мы слышим: представителям сильного пола нравится естественная женская красота. Но как оказалось, мужчины неравнодушны прежде всего к девушкам с ярко-красной помадой губах. К такому выводу пришли ученые в ходе небольшого эксперимента.

Исследование



Мужчина на вопрос о том, нравится ли ему женщины с яркой помадой на губах, может ответить отрицательно. Но это ничего не значит. Дело не в том, что он лжет, а в том, что на красный цвет он реагирует неосознанно.



Ученые из Манчестерского университета провели исследование, в котором приняли участие 50 мужчин. Каждому из них дали просмотреть три фото. На первом изображена была женщина с губами, накрашенными красной помадой. На второй — женщина с розовой помадой на губах. На третьей — привлекательная девушка без макияжа. И что же обнаружили организаторы эксперимента?

В среднем мужчины «тратили» семь секунд на первое фото. Шесть на второе. Девушке с ненакрашенными губами уделяли и того меньше времени — в среднем две секунды.



Стоит вспомнить результаты еще одного любопытного исследования, в ходе которого установлено: мужчины в ресторане чаще подзывают к себе официанток с красной помадой на губах (этот эксперимент проводился во Франции, где чаевые давать не принято).
Комментариев: 0   Просмотров: 128
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.