Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Семейные переговоры

Добавлено: 11-02-2019, 19:21     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Когда вы находитесь в длительных отношениях, вам проще договориться и не начинать ссору, так как вы отлично знаете своего партнера. Однако иногда споров не избежать. Вот несколько советов, как вести переговоры и не разрушать любовь.

Семейные переговоры

1. Якорь



Если вы считаете, что у него ужасный вкус в чем бы то ни было, попробуйте строить диалог вот так. Например, вы выбираете имя для ребенка.
Ты: «Мне всегда хотелось назвать ребенка Марком».
Он: «Это не современное имя».
Ты: «Ладно, а как насчет Дениса?»
Он: «Другой разговор».
В этом примере первое имя — ваш якорь для начала разговора, чтобы он быстрее согласился с другим вариантом. Такой подход работает и при продаже машины или квартиры: немного завысить цену, чтобы при торге все равно получить больше, чем рассчитывали.

2. Ультиматум



Иногда проблемы бывают совсем мелкими: скажем, выбор еды с доставкой. Никто из вас не хочет выбирать ресторан, и при этом должно быть какое-то простое решение. Это и есть игра в ультиматум: один называет предпочтения, другой выбирает ресторан для доставки. Один выбирает место отпуска, другой продумывает план развлечений, один называет цвет кухни, другой — наполнение…

3. Пусть оба выиграют



Если ваши предпочтения не совпадают по‑крупному (вы хотите жить за городом, а он в центре; вы хотите собаку, а он — нет), поиск компромисса расстроит обоих, а выбор по очереди — одного, но сильно. Можно попробовать решить проблемы оптом: например, вы живете в центре и заводите собаку. Можно составить целый список вопросов, по которым ваши мнения расходятся, и решить все так, чтобы это устроило обоих. Так проще понять, какие моменты каждому из вас принципиально важны, а где можно уступить.
Комментариев: 0   Просмотров: 53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.