Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Пугающие объемы

Добавлено: 25-01-2019, 18:15     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Рианна в широких джинсах, Кендалл в пуховике, взбудоражившем общественность, Хейли Болдуин и ее бомберы… Кто еще из мировых звезд потерялся в модных трендах и стал носить оверсайз размером с дом.

Леди Гага



Пугающие объемы

С одной стороны, перед нами отличный наряд Marc Jacobs, с другой, если рассматривать преображение с точки зрения неподготовленной общественности, «родившаяся звезда» предстала перед публикой в костюме отца. Появляться на красной дорожке в таком стиле нельзя без громкого заявления — уверены, таким образом Леди Гага ратует за продвижение андрогинной моды.

Рианна





Рианна, наверное, посмеялась, когда мы решили делать эту подборку, ведь у кого-кого, а у Рири так много оверсайз-луков, что создается впечатление, будто она эту моду и ввела.

Софи Тернер





Настоящая хайпбистка — пуховик Moncler (СМИ поговаривают, что его звезда купила импульсивно — буквально за пять минут выбрала) и ugly-shoes Louis Vuitton. Ругать не будем, выглядит Санса Старк отменно — к холодам готова.

Джиджи Хадид





Тот самый случай, когда пуховик делает из тебя бодибилдера, а тебе это даже идет. Пуховик Fendi стал одним из самых желанных предметов в новом сезоне.

Кендалл Дженнер





Казалось бы, на Кендалл не самых пугающих размером пуховик, однако это все равно не уберегло ее от участи стать героиней мема. Аккаунт в «Инстаграме» itsmaysmemes, который увеличивает или уменьшает одежду звезд, если она кажется неестественных размеров, прославил эту рекламную кампанию для бренда Aritizia и стал известным сам. Кажется, это было на руку всем, кроме самой модели.

Ким Кардашьян





В 2016 году Ким легко могла дать фору Рианне. В рубашку можно было влезть не только вдвоем, а то и втроем, причем не потеснившись. Странный выбор для девушки, которая не любит скрывать формы. Видимо, день был ретроградный.

Хейли Болдуин





С такой рубашкой стоит быть поосторожнее — в ней не только ключи от дома можно потерять, но и саму себя.

Джастин Бибер





Оверсайз — семейная черта у Бибер. И если к современным лукам все привыкли, мы решили показать тебе наряд из 2014-го, когда Джастин еще не встретил Хейли и с трудом удерживал на себе оверсайз-шорты.
Комментариев: 0   Просмотров: 304
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.