Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Любовь слепа

Добавлено: 16-01-2019, 18:30     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Любовь слепа







Вы когда-нибудь слышали поговорку «любовь слепа»? Глядя на некоторых возлюбленных, действительно можно в это поверить. Не смотря на всех и странности, они нашли друг друга в этом огромном мире и обрели свое счастье. Мы хотим рассказать вам о самых странных и удивительных семейных парах.

Влюбленные вампиры



Познакомьтесь с этой готической парой. Аро Дравен и Лия Беннингхофф далеки от стандартных обычных влюбленных, которых вы видите ежедневно. Они познакомились друг с другом через сайт знакомств. Через три недели после первого свидания — обручились. Дрейвен — 38-летний самопровозглашенный вампир, его невесте Лии 20 лет. Ходят слухи, что их любимый вариант ужина — сырой стейк с чашкой свиной крови.



Самая татуированная пара



Эта семья родом из Буэнос-Айреса. Они оба являются обладателями титула Книги рекордов Гиннеса в категории модификаций тела и нанесения экстремальных татуировок. 90 % тела Виктора покрыто татуировками. В то время как у его жены покрыто 65 % тела.



Красавица и инвалид



Любовь действительно не имеет границ. Только взгляните на красавицу Минди Книсс и ее мужа Шон Стивенсона, который имеет рост всего 90 сантиметров и страдает остеогенезом, в результате чего прикован к инвалидной коляске. Тем не менее, у них есть общий сын и они очень счастливы в браке.



Труп невесты



Это должна была быть счастливая история любви, если бы не автокатастрофа, унесшая жизнь девушки Сариньи Камсук, которая должна была вступить в брак с Чадилом Даффи. Их отношения длились больше 10 лет. Чадил сдержал свое обещание и обручился с трупом своей возлюбленной, которой сделали красивый макияж и нарядили в свадебное платье.



Любовь к собаке



Когда женщина по имени Аманда Роджерс полностью разочаровалась в мужчинах, она приняла решение вступит в брак со своим псом по имени Шеба. Церемония бракосочетания была действительно необычной.

Комментариев: 0   Просмотров: 577
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.