Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Знаменитости, у которых было непростое детство

Добавлено: 28-12-2018, 14:04     Автор: Sibirka     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Сейчас они богаты и знамениты, но их жизнь не всегда была похожа на сказку. Звезды из нашей подборки доказывают, что все может измениться к лучшему, стоит только захотеть.

Знаменитости, у которых было непростое детство

Эдита Пьеха





Отец Эдиты умер, когда девочке было 4 года. Чтобы как-то выживать, мама Пьехи вышла замуж за «простого деревенского мужика», который избивал девочку регулярно и не видел в этом ничего плохого, ведь так и его в детстве воспитывали.

Отчиму я вообще была не нужна. Он считал меня чужим человеком, лупил как сидорову козу ни за что, — вспоминала Эдита Пьеха в одном из интервью.

Роза Сябитова





Родители Розы были алкоголиками. Отец был «тихим пьяницей», а вот мать часто становилась агрессивной и могла по поводу и без избить ребенка. Розе доставалось за плохие оценки, за ссоры с одноклассниками, а когда в семье появился младший брат, детство Розы и вовсе закончилось (в те времена во многих татарских семьях девочек считали лишней обузой). Как вспоминала телеведущая, родители постоянно дрались, и убежать из дома и спрятаться — было единственным желанием.

Приходилось закрываться от ремня, которым мама безжалостно лупила, руками, подушкой или портфелем.

По словам Сябитовой, мать часто повторяла: «Будь благодарна за то, что я вообще тебя родила и в детдом не отдала!»

Екатерина Семенова





Екатерина Семенова осталась сиротой в раннем детстве. Когда Кате было шесть лет трагически ушел из жизни отец, а через 5 лет от рака умерла мама. Девочку думали отдать в детский дом, но страшая сестра Людмила, у которой было двое собственных детей, не позволила этого сделать и взяла Катю на воспитание. После смерти родителей 11-летняя Катя рано утром мыла подъезды, затем бежала в школу, а вечером — на занятия музыкой.

Вера Брежнева





Вера выросла в бедной многодетной семье. После аварии отец стал инвалидом, а мама едва могла прокормить четверых детей. После школьных занятий Вере приходилось работать посудомойкой в кафе, а иногда подрабатывать няней. Из-за комплексов, певица росла очень замкнутой и «обиженной на весь свет».
«Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс — бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают — вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление», — признавалась Вера в интервью.

Ани Лорак





Родители певицы развелись еще до ее рождения. Мама осталась с тремя детьми, переехала в маленький дом в Черновцах, где не было никаких удобств: воду носили из колодца, а туалет был на улице.

«Мы жили не у черты бедности, а за нею. Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата, — мальчиковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопаные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это — быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду. Шли месяцы, жизнь не налаживалась. И однажды маме ничего уже не оставалось, как отдать меня и среднего брата в интернат…», — вспоминала певица в интервью для 7 дней.

Когда девочке было 9 лет, старший брат погиб в Афганистане, а через пару лет семье дали трехкомнатную квартиру в Черновцах. До этого времени Каролина жила в интернате, но родителей в этом не винила, понимая, что ее с братом отдали туда не от хорошей жизни.

Наталья Водянова





Наташа жила в однокомнатной квартире с мамой и сестрой с особенностями развития. Отец от ребенка сразу отказался, и Наташа с шести лет начала помогать маме ухаживать за младшей сестрой. Она варила ей каши, кормила и помогала по дому, а, повзрослев, пошла работать. Школу Наталья так и не закончила, нужно было работать и добывать деньги для семьи. Но она уверена, что тяжелое детство сделало ее сильнее и стало залогом успеха.

Шарлиз Терон





Шарлиз Терон выросла на ферме в ЮАР. Отец был алкоголиком, часто бил жену и дочь. Однажды мать Шарлиз выстрелила в отца в целях самообороны на глазах у 15-летней дочери. «Мне было 15. У нас тогда была ферма под Йоханнесбургом, родители разводили кое-какой скот и страусов… Отец приехал вечером совершенно пьяным, — рассказывала актриса в одном из интервью, — В приступе агрессии начал целиться в нас из ружья. Уже бог знает в какой раз. Мама схватила ружье, которым мы отстреливали диких собак и шакалов… Она застрелила отца. Очевидный случай самозащиты. Ее не обвинили».
После этого случая Шарлиз решила, что пришло время стать опорой для матери: в 16 лет она приняла участие в конкурсе моделей и заняла первое место, заключила контракт со знаменитым модельным агентством и отправилась в Голливуд.

Деми Мур





Отец Деми Мур бросил мать сразу после рождения девочки. Затем появился алкоголик-отчим, начались скандалы, пьянство, бедность и постоянные переезды из одного города в другой. Через несколько лет отчим покончил с собой, и лишь тогда Деми узнала, что он не был ее родным отцом. В 16 лет будущая звезда ушла из дома, стала работать в модельном бизнесе, а в 18 вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. Однако замужество тоже не стало для Деми счастливым, в компании музыканта у Деми начались серьезные проблемы с алкоголем.

Сара Джессика Паркер





Актриса родилась в маленьком городке Нельсонвилл. Мама работала воспитателем детского сада, отец был журналистом. Родители Сары Джессики развелись, и мать вышла замуж второй раз за водителя грузовика. Вместе они воспитывали восьмерых детей и жили в постоянной бедности. Как вспоминала актриса, дома иногда не было даже электричества, но, несмотря на это, матери все же удалось накопить денег и отдать девочку на пение и танцы. Сара Джессика с шести лет начала зарабатывать деньги актерской игрой, а в четырнадцать — выступала каждый вечер в спектакле на Бродвее и подрабатывала в магазине продавщицей. Все деньги актриса отдавала родителям, но их все равно не хватало. Паркер не скрывает, что безденежье и вечный страх остаться голодной и оставить голодными своих братьев и сестер на всю жизнь оставили свой отпечаток.
Комментариев: 0   Просмотров: 57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.