Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Мезотерапия лица и волос

Добавлено: 8-07-2020, 10:29     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Мезотерапия лица является одной из процедур, применяемых в дерматологии. Используется для уменьшения целлюлита, для похудения, а также для сглаживания морщин, т.е. заполнения углублений в коже.

Мезотерапия лица и волос

Мезотерапия лица



Двадцатипятилетие — «переломный» возраст для женщины. Эмоциональная связь с детством окончательно и бесповоротно прерывается, и это отражается на внешности: лицо становится более женственным, сексуальным и излучает меньше детско-юношеского и больше взрослого шарма.

Это значит, что настало время активно заниматься уходом за лицом в целом и областью вокруг глаз в частности. Именно для этой области обязательно нужно использовать специальные кремы, которые могут значительно усилить эффект мезотерапии.

Процедура представляет собой инъекции «коктейлей» из гиалуроновой кислоты, аминокислот и ферментов, а цель мезотерапии в том, чтобы сгладить морщины и «выровнять» контуры женского лица. Использование иглы не должно вас беспокоить, потому что она очень тонкая и работает точно. Процедура безболезненная, а следы от укола исчезают в течение одного часа. Кроме того, мезотерапия лица длится не очень долго, а это означает, что вы можете записаться на прием к врачу, например, в обеденный перерыв. Эффект станет виден в течение двух-трех дней. Кожа будет выглядеть более гладкой, тугой и свежей, и ваше лицо, таким образом, засияет красотой.



Мезотерапия волос



Рассмотрим еще одну, не столь популярную вариацию мезотерапии, но при этом весьма эффективную — мезотерапию волос. Применяется она для стимуляции роста волос и улучшения кровообращения кожи головы. Подобное воздействие даже может восстанавливать рост волос при облысении.

Процедура представляет собой инъекции активных веществ в кожу головы. Состав вкалываемого «коктейля» зависит от конкретной задачи и рассматривается в индивидуальном порядке. Такое лечение неприятно, но вполне терпимо. Занимает оно около 30 минут, а полностью дискомфорт исчезает в течение нескольких часов. Мезотерапия не нарушает ваш повседневный режим, и через два-три дня после проведения процедуры вы можете даже красить волосы.

Вы спросите: в чем тогда разница между мезотерапией и ампулами, содержимое которых втирается в корни волос, и что лучше?

Несомненно, лучше мезотерапия, ведь лишь с ней достигается стопроцентное усвоение активных ингредиентов. Такой высокий процент не может быть достигнут посредством применения ни ампул, ни даже ультразвука.
Комментариев: 0   Просмотров: 265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.