Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Звезды, в чьих семьях онкология передалась по наследству

Добавлено: 15-04-2020, 16:35     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Рассказываем о семьях знаменитостей, где страшное заболевание встречается в нескольких поколениях.

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли



Звезды, в чьих семьях онкология передалась по наследству

Высокий риск заболевания раком молочной железы (87%) стал причинной, по которой голливудская звезда приняла решение об удалении груди в 2013 году. В результате операции риск снизился до 5%. По словам Анджелины, онкологические заболевания в ее семье передаются по наследству. Так, мать Джоли, Маршелин Бертран, боролась с раком яичников и молочной железы на протяжении 10 лет, и в 56 скончалась.

«Врач обещал покойной матери проинформировать меня о возможных рисках для здоровья. Спустя годы мне удалось провести генетический тест, который показал мою предрасположенность к раку. Согласно анализу, риск развития у меня рака молочной железы составил 87 %, а рака яичников — 50 %. Специалисты рекомендовали профилактические операции. В результате мне сделали двойную мастэктомию, а затем удалили яичники и маточные трубы, что значительно снизило, хотя и не исключило полностью, риск развития рака», — рассказывала актриса о своем опыте в одном из интервью.

Виктория Левкина





В начала апреля 26-летняя дочь бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина рассказала, что борется с онкологией. Все началось с подозрения на глиому (самую распространённую первичную опухоль головного мозга). В начале года Виктории сделали операцию, после которой стало известно, что вырезанная опухоль — астроцитома III степени. Это злокачественная опухоль без четких границ, которая быстро растет и прорастает в мозговую ткань. Врачи назначили девушке лучевую терапию, курс которой закончился 31 марта.

«Чувствую я себя хорошо, искренне благодарю за поддержку и переживания», — написала на днях Виктория в Instagram, продемонстрировав подписчикам новый образ.



Напомним, что знаменитый отец девушки также боролся с онкологией несколько лет назад. К счастью, девять курсов химиотерапии и операция по пересадке костного мозга помогли певцу. Однако он отмечает, что борьба с болезнью — это постоянные проверки и обследования, а вести речь об окончательной победе над недугом самонадеянно.

Синтия Никсон





Актрисе, известной по роли Миранды из «Секса в большом городе», рак молочной железы диагностировали в 2006 году. Однако благодаря тому, что болезнь была обнаружена на ранней стадии, операция и лучевая терапия помогли Никсон побороть страшный недуг. В одном из интервью она рассказывала, что не удивилась, узнав о заболевании, поскольку ее мать и бабушка также страдали от рака груди.

Филипп Янковский





В 2009 году в возрасте 65 лет Олег Янковский скончался от рака поджелудочной железы, с которым боролся на протяжении многих лет. А в 2014-ом стало известно, что онкологическим заболеванием болен и его сын. Филиппу диагностировали фолликулярную лимфому в третьей стадии — поражение лимфатической системы в брюшной полости. К счастью, семь курсов химиотерапии и реабилитация в Израиле пошли артисту на пользу, и рак отступил.

Дмитрий Хворостовский





Опухоль мозга у оперного певца обнаружили в 2015 году. Тогда артист на два месяца отменил выступления, чтобы посвятить время лечению в одном из онкологических центров Лондона. Однако от нескольких курсов химиотерапии Хворостовскому стало только хуже. Несмотря на это, вскоре он вернулся к любимому делу — выступлениям на мировых сценах. К сожалению, артист не смог победить рак и 22 ноября 2017 года в 55-летнем возрасте скончался. Известно, что в семье Дмитрия от рака костного мозга также умерла его тетя Надежда Хворостовская. Ей, как и Дмитрию, было 55 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 241
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.