Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Чем заняться на карантине: классные идеи для домашнего досуг

Добавлено: 25-03-2020, 11:08     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Освободившееся время нужно использовать для саморазвития и отдыха.

Чем заняться на карантине: классные идеи для домашнего досуг

Устроить марафон фильмов и сериалов



Во время самоизоляции вы можете бесплатно смотреть фильмы и сериалы: большинство онлайн-кинотеатров в поддержку борьбы с коронавирусом щедро предоставили для всех интернет-пользователей подписку на свой контент на целый месяц карантина. Так что добро пожаловать в мир хорошего кино!

Прочитать книги, которые давно откладывал



Вслед за онлайн-кинотеатрами бесплатным доступом к своей библиотеке поделились и сервисы электронных и аудиокниг, так что провести карантин можно с пользой для кругозора и саморазвития: почитать онлайн романы, детективы и фэнтези, послушать подкасты, занять ребенка увлекательной аудиокнигой. Согласитесь, в обычные дни времени на чтение у нас совсем мало, так что карантин — уникальная возможность наверстать упущенное.

Освободить жилище от хлама и ненужных вещей



Согласитесь, иногда банально разобрать шкаф не удается неделями: когда приходишь с работы уставший, уже не до сортировки вещей, а по выходным тоже не всегда руки доходят. Так что карантин — прекрасная возможность наконец организовать пространство в доме. Избавиться от вещей, которые уже давно не носите, выбросить годами захламляющие пространство мелочи из разряда «ну, может, еще пригодится». В конце концов, передвинуть мебель! Это энергозатратно, но во время долгого заточения как раз надо проявлять физическую активность. Заодно смените обстановку, даже не выходя из дома.



Попробовать онлайн-тренировку



Долой сидячий образ жизни! Конечно, нагулять десять тысяч шагов по квартире у вас вряд ли получится, но все же не лежите и не сидите. Установите на телефон парочку приложений для домашних тренировок и попробуйте выполнить несколько упражнений. Можно также найти видеоуроки или посоревноваться с друзьями во время видеосвязи, кто больше раз отожмется или простоит в планке. Только не воспринимайте это всерьез: ваша задача — не травмироваться, а просто подвигаться.

Поиграть в настольные игры



Во время карантина можно весело провести семейный досуг. Настольные игры — в помощь! Шахматы, шашки, лото, «Монополия», «Уно», «Алиас», пазлы, разнообразные игры-ходилки — все, что душе угодно. Теплый семейный вечер обеспечен (если не принимать «Монополию» слишком близко к сердцу).

Заняться медитацией



Карантин — хорошая возможность помолчать и начать медитировать. Можно делать это самостоятельно или скачать приложение для направленной медитации, у таких обычно есть бесплатный пробный период.

Один из простейших вариантов медитации — это сканирование тела. Лягте на спину, закройте глаза и поочередно сосредотачивайтесь на разных частях тела, прочувствовав его от макушки до пяток.

Усовершенствовать кулинарные способности



Во время рабочих будней в их привычном понимании у нас совсем мало времени, чтобы готовить для души. А как иногда хочется помимо супов и вторых блюд удивить любимых каким-нибудь красивым и вкусным десертом! На карантине как раз можно набить руку в выпечке.
Воспользуйтесь проверенными рецептами, чтобы десерт удался на славу.

Научиться рисовать



Творчество — то, что как нельзя лучше спасает от скуки, дарит вдохновение и хорошее настроение. Представьте, как приятно вставить в рамочку и с гордостью повесить на стену результат своего труда — картину, например, с мордочкой любимого питомца или живописный пейзаж.

Научиться вязать. Например, носки!



Если вам скучно и хочется чем-то занять руки, будет очень кстати как следует развить мелкую моторику и научиться вязать на спицах. Начать можно с самого простого, например, с милых шерстяных носочков.

Проанализировать свои траты



Если с финансовой дисциплиной у вас пока не очень, то в свободное время можно сесть и расписать свои траты на действительно нужное и то, от чего легко можно отказаться. Начните, как минимум, с настройки автоплатежей для ежемесячных трат, открытия «умного счета» для накоплений или реализации приятной цели (например, накопить на отпуск). Так вы сделаете шаг к разумному распоряжению собственными деньгами и, когда карантин закончится, сможете начать все с чистого листа, не удивляясь больше, куда так быстро пропала половина зарплаты.

Выспаться



Даже если вы по-прежнему работаете привычное количество часов, вам больше не надо тратить время на дорогу туда и обратно, а также на утренние сборы, а это значит, что можно просыпаться позже и ложиться спать раньше. За пару недель можно побороть свой вечный недосып и неплохо отдохнуть!
Комментариев: 0   Просмотров: 87
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.