Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Признаки, что вы подходите друг другу в постели

Добавлено: 10-02-2020, 10:06     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Секс занимает далеко не последнюю роль в отношениях, а интимная совместимость порой играет одну из важных ролей, связывая партнеров вместе. О том, как проверить, что вы с партнером действительно секс-совместимы, рассказывают эксперты центра семейного и сексуального образования Secrets.

Признаки, что вы подходите друг другу в постели

1. Ваши либидо находятся на примерно одинаковом уровне



Сила либидо, которая и определяет нашу сексуальность, чаще всего выражается в том, насколько велика нужда человека в сексуальных контактах. Проще говоря, этот параметр можно измерить количеством секса, необходимым человеку, скажем, за неделю. Разные уровни либидо чаще всего становятся камнем преткновения в сексуальных отношениях: одному партнеру нужно меньше секса, чтобы удовлетворить свои потребности, другому – больше. Если у вас с партнером уровни либидо совпадают или имеют незначительную разницу, уже можно говорить о сексуальной совместимости на базовом уровне.

2. Вы не скрываете свои желания от партнера, а он – от вас



В сексуальной удовлетворенности партнером играет ваша эмоциональная связь. Выражается она в том, насколько вы можете доверить партнеру свои желания и рассказать о потребностях, не боясь быть осмеянной или осужденной. Это же распространяется и на ваше отношение к фантазиям и желаниям партнера. Взаимопонимание на эмоциональном уровне создает мощный контакт между партнерами, усиливает взаимопонимание и подкрепляет сексуальное желание.

3. Ваши ритмы в сексе тоже совпадают



То есть от момента начала сексуального контакта до достижения пика удовольствия вам с партнером необходимо примерно одинаковое количество времени. Бывают ситуации, в которых мужчине нужно намного больше времени, чем женщине, чтобы достичь разрядки, а случается и так, что женщине нужна более долгая стимуляция, а мужчина не может поддерживать такой долгий контакт. Например, если женщине нужно больше времени для получения удовольствия, стоит продлить прелюдию, уделить больше времени разнообразным ласкам.

4. Любовь обеспечивает сексуальную совместимость?



К сожалению, это не совсем так. На стадии влюбленности оба партнера действительно чаще всего чувствуют себя более возбужденными, чем в длительных отношениях. Все дело в гормонах, активно выделяющихся при взаимодействии с объектом наших симпатий. Именно они – серотонин, окситоцин, адреналин, дофамин, эндорфины – заставляют нас чувствовать себя окрыленными и удовлетворенными, даже если секс объективно не самый лучший в жизни. Вопреки этому любовь между партнерами вовсе не означает, что их сексуальные темпераменты совпадут. Иногда доходит до парадоксов – тот, с кем была сумасшедшая любовь, оказывается менее подходящим сексуальным партнером, чем человек, которого вы встречаете, возможно, впервые.

6. Ваши фантазии совпадают



Иногда недостаточно возможности рассказать друг другу о своих фантазиях, чтобы говорить о сексуальной совместимости. Нужно, чтобы эти фантазии еще и совпадали. Например, если одному партнеру нравится доминировать, а другому – подчиняться. Или одному партнеру нравится идея ролевых игр, а второй уже давно мечтал реализовать фантазию о сексе с медсестрой или медбратом. Совпадение фантазий соединяет партнеров на каком-то идейном уровне, позволяет видеть в избраннике не только объект сексуальных желаний, но еще и единомышленника.

Напоследок хочется сказать, что, исследуя сексуальную совместимость в паре, не стоит руководствоваться каким-то призрачным идеалом, добиваясь совпадения по всем признакам. Стремление к идеалу – это, конечно, хорошо, но если мы говорим об отношениях между двумя людьми, то добиться этого самого идеала практически невозможно. Потому что мы все очень разные, и эти самые различия – самое прекрасное, что может быть в отношениях.
Комментариев: 0   Просмотров: 159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.