Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Взрослые сыновья мировых лидеров

Добавлено: 24-01-2020, 14:14     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Взрослые сыновья мировых лидеров

Как выглядят дети Александра Лукашенко, Дональда Трампа, короля Бельгии Филиппа и других мировых лидеров?

Президент Беларуси Александр Лукашенко



Младший сын Николай (родился 31 августа 2004 года)



Александр Лукашенко руководит Беларусью с июля 1994 года. Вместе с супругой Галиной президент Беларуси воспитал двоих сыновей: в 1975 году родился Виктор, в 1980 — Дмитрий. С момента вступления в должность Александр Григорьевич живет раздельно с Галиной Родионовной, не расторгая брак.

31 августа 2004 года у президента Беларуси родился третий сын Николай, имя матери которого Лукашенко скрывает.

По некоторым данным, ребенка президенту родила бывший его личный врач — Ирина Абельская. Сейчас младшему сыну Александра Григорьевича 15 лет. Лукашенко признавался журналистам, что «души не чает в Николеньке», и даже совершал официальные визиты в другие страны вместе с ним. Николай Лукашенко занимается биатлоном, хоккеем и лыжным спортом, играет на фортепиано.

Президент США Дональд Трамп



Младший сын Бэррон Уильям (родился 20 марта 2006 года)



Президент США Дональд Трамп в январе 2005 года женился третьим браком на Меланье Кнавс. 20 марта 2006 года у пары родился сын, которого назвали Бэррон Уильям. В предыдущих браках Трамп стал отцом четверых детей: Дональда-младшего, Иванки и Эрика от Иваны Зельничковой и Тиффани от Марлы Мейплз.

Сейчас с отцом живет лишь Бэррон Уильям, которому 20 марта исполнится 14 лет. Журналисты отмечают, что младший сын Дональда Трампа почти догнал по росту отца, при том, что рост президента США — 190 сантиметров. Подросток учится в частной школе и не любит попадать в центр внимания прессы.

Король Бельгии Филипп



Средний сын Габриэль Бодуэн Карл Мария (родился 20 августа 2003 года)



Король Бельгийцев Филипп Леопольд Людовик Мария взошел на престол в 2013 году. Он был первым наследным принцем страны, отказавшимся от домашнего образования в пользу обычной школы. Впоследствии Филипп получил степень магистра политологии Стэнфордского университета.

Наследный принц Бельгии еще до восшествия на престол стал отцом четверых детей: Елизаветы Терезы Марии Елены, Габриэля Бодуэна Карла Марии, Эммануэля Леопольда Гийома Франсуа Марии и Элеоноры Фабиолы Виктории Анны Марии.

Наследование в Бельгии не зависит от пола, поэтому первой в очереди к престолу стоит старшая дочь Филиппа — Елизавета. 16-летний Габриэль — второй ребенок Короля Бельгийцев и старший его сын. Подданные Его Величества отмечают, что Габриэль почти сравнялся ростом с отцом и выглядит намного взрослее своих лет.

Бывший премьер-министр Канады Пьер Трюдо



Сын — Джастин Трюдо (родился 25 декабря 1971 года)



Премьер-министр Канады Джастин Трюдо — тот самый «повзрослевший сын руководителя страны». Его отец Пьер Эллиот Трюдо возглавлял правительство страны с 1968 по 1979 годы и с 1980 по 1984 годы. Джастин Трюдо появился на свет во время первого срока отца на посту премьер-министра. Впоследствии Пьер Эллиот стал отцом еще троих детей — Александра, Мишеля и Сары.

В 2013 году Джастин Трюдо стал лидером Либеральной партии Канады. Через два года его партия победила на выборах, и сын бывшего премьер-министра страны занял тот же пост, что некогда принадлежал его отцу. Джастин Трюдо — 22-й премьер-министр Канады, которая до сих пор является доминионом Британского Содружества (официальный глава государства — королева Елизавета II).

Экс-президент и премьер-министр России Дмитрий Медведев



Сын Илья (родился 3 августа 1995 года)



Дмитрий Медведев с 2008 по 2012 год занимал пост Президента России, а с 2012 года по январь 2020 года возглавлял Правительство РФ. В 1995 году у Дмитрия Медведева и Светланы Линник родился сын Илья. В подростковом возрасте сын Медведева дважды снялся в киножурнале «Ералаш». После окончания школы юноша на общих основаниях поступил на международно-правовой факультет МГИМО и успешно окончил институт.

Экс-президент Украины Петр Порошенко



Сын Алексей (родился 6 марта 1985 года)



Петр Порошенко оставил пост Президента Украины в мае 2019 года после четырехлетнего руководства страной. До назначения на должность бизнесмен руководил многоотраслевым холдингом, в который в числе прочих входила кондитерская корпорация ROSHEN, ряд СМИ, судостроительные, аграрные, автопромышленные и другие предприятия.

Пётр и Марина Порошенко стали родителями четверых детей: Алексея, Евгении, Александры и Михаила. Старший сын экс-президента Украины появился на свет в 1985 году. Алексей Порошенко пошел в политику вслед за отцом и в ноябре 2014 года стал народным депутатом Украины. Алексей и его жена Юлия воспитывают двоих детей: пятилетнего Петра и трёхлетнюю Елизавету.

Экс-император Японии Акихито



Старший сын Нарухито (родился 23 февраля 1960 года)



125-й император Японии Акихито занимал престол с 1989 по 2019 годы. В настоящее время Япония — единственная страна в мире, сохранившая титул императора у главы государства. Акихито стал первым за 202 года императором, добровольно отрекшимся от престола. С мая 2019 года страну возглавляет старший сын Акихито — Нарухито. Он стал первым императором Японии, родившимся после Второй мировой войны. Нарухито и его жена Масако Овада воспитывают единственную дочь Айко, прицессу Тоси, которой 1 декабря 2019 года исполнилось 18 лет.
Комментариев: 0   Просмотров: 139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.