Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Прелюдия к удовольствию

Добавлено: 9-01-2020, 17:39     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Очень здорово знать, что лучше всего работает в постели у вас с партнером, но порой выяснить это непросто. «Если вы постоянно касаетесь друг друга просто так, ваши тела становятся менее чувствительными, вы меньше возбуждаетесь», — считает сексолог Лори Бакли из Калифорнии. И что же делать? Исследовать новые области и пробовать новые движения!

Прелюдия к удовольствию

Чувствительная область вокруг губ



Мышцы щек, расположенные по бокам ото рта, — прекрасное поле для стимуляции во время поцелуя. Эта область очень отзывчива на прикосновения, но о ней часто забывают, сосредотачиваясь на самих губах. Проведите подушечкой пальца вокруг рта (как будто наносите лайнер для губ) — и почувствуете легкое, почти неслышное возбуждение.

Во время поцелуя не нужно облизывать его область вокруг рта, это будет выглядеть странно. Целуйте его, как обычно, а потом проведите уздечкой языка по границе его верхней губы. Отстранитесь — и игриво поцелуйте его опять, проведя затем по границе нижней губы. Он может сделать то же самое.

Внезапно: соски



Игра с этими участками необычайно важна в хорошей прелюдии, даже если вам кажется, что это слишком. Мужчины относятся к своим соскам еще холоднее, даже не подозревая, какой потенциал в скрыт в этой эрогенной зоне.

Чтобы показать ему все это, проведите по его соскам языком, слегка сожмите их, потрогайте — в общем, сделайте все, чтобы они затвердели. Возможно, не сразу, но вам обоим понравится эта игра.

Нижняя часть шеи



Вся зона между подбородком и плечами — эрогенная зона, но есть на ней и своеобразный «пик», где шея переходит в грудь. Кожа здесь немного тоньше, много нервных окончаний, поэтому ощущения очень сильные. Короче говоря, трогать друг друга в этой области ну очень приятно!

Итак, вы целуете его в шею сверху вниз, проводите подушечками большого и среднего пальцев от плеча к углублению на шее — легкими круговыми движениями. Затем целуете этот участок, согревая его своим дыханием. Комбинация тепла и касания расслабляет тело и возбуждает. А если он коснется этого места на вашем теле, вся шея и грудь станут более чувствительными, а вы получите больше удовольствия.

Бока



Участок между нижними ребрами и бедрами полон нервных окончаний и при стимуляции передает возбуждающие импульсы соответственно в ваш клитор и его пенис. Это происходит из-за активизации мышц таза.

Здесь можно нажимать сильнее, чем на других участках. Начните с одного бока, сразу под грудной клеткой, постепенно сдвигайтесь вниз, потом переходите к следующему участку. Можно трогать пальцами, можно — губами, как вам обоим больше нравится.

Задняя поверхность бедер



Это один из самых чувствительных участков тела, потому что здесь проходит подвздошно-паховой нерв. Его лучше оставить на десерт, продвигаясь сверху вниз по телу. Начните легко разминать эту область смоченным в слюне пальцем (это усиливает стимуляцию), затем повторите траекторию языком, двигаясь снизу вверх. Следите за его реакцией, здесь есть болевые точки.

От прикосновения к этой области учащается дыхание, а мышцы таза начинают сокращаться — значит, все правильно. Удовольствия вам обоим!
Комментариев: 0   Просмотров: 152
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.