Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Нарезаем овощи правильно

Добавлено: 31-12-2019, 19:52     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Несколько советов от профессиональных шеф-поваров!

Быть шеф-поваром означает, что вы овладели навыками и приемами, необходимыми для измельчения любого вида овощей , в то время как непрофессионал, едва режет лук. Вот как вы можете быть на вершине своей «игры» на кухне.

Прежде чем начать с 5 различных методов измельчения, вы всегда должны помнить следующее:

Поместите влажное бумажное полотенце или влажную тонкую ткань под разделочную доску, чтобы она не скользила; При измельчении, пальцы руки, которая держит овощ, необходимо держать словно коготь — это защитит вас от любых неприятных порезов.

Нарезаем овощи правильно

Крепко держите нож за лезвие у основания рукояти. Не взламывайте нож вверх и вниз, а водите лезвие вперед-назад.

Кубики



1.1 Сначала сделайте несколько горизонтальных разрезов, не прорезав весь лук.



1.2. Поверните лук на 90 градусов и сделайте несколько вертикальных разрезов, снова не прорезав лук.



1.3 Режьте лук, как обычно.



Чеснок





Вместо того, чтобы резать чеснок на мелкие и мелкие кусочки, просто режьте его — крупно нарезайте чеснок, а затем повторите, пока у вас не будет мелких кусочков.

Листья





Вместо того, чтобы резать каждый лист по одному или рубить их, положите листья друг на друга, сверните их, а затем тонко нарежьте.

Морковка



4.1. Отрежьте полоску от куска моркови. Затем поместите морковный кусочек на сторону среза, чтобы сделать ее устойчивой, а затем разрезайте на полоски.



4.2 Сложите эти большие полосы и разрежьте их на более тонкие.



5. И снова морковка





Вместо того, чтобы перемещать нож по-разному с каждым разрезом, выполните половину оборота с морковкой, катая ее вперед и назад при резке, чтобы нож всегда держался под одним углом.

Один последний совет: хотя важно знать правильные методы измельчения, не менее важно использовать хороший нож, поэтому стоит инвестировать в высококачественный нож.
Комментариев: 0   Просмотров: 539
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.