Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Секреты стиля и стройности в холода

Добавлено: 5-11-2019, 17:49     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Когда холодно, каждая из нас рискует выглядеть в теплой одежде объемно и бесформенно. Но эти секреты Оливии Палермо помогут вам скорректировать осенние и зимние образы таким образом, чтобы выглядеть стильной и стройной без ущерба комфорту и теплу.

Секреты стиля и стройности в холода

Под объемный кардиган в качестве нижнего слоя лучше надевать не трикотажную кофточку или водолазку, а белую плотную рубашку из хлопка, причем таким образом, чтобы из-под рукавов кардигана выглядывали манжеты рубашки. Это выглядит очень стильно. А в самые холодные дни под свободную рубашку можно дополнительно надеть телесную хлопковую майку или даже термобелье.



Легкие летние кардиганы с коротким рукавом могут стать нижним слоем в комплекте с более объемной и рельефной моделью. Глубокий вырез кардигана, в котором виднеется кусочек кружевного белья, делает образ легче и чуть эротичнее. А если замерзнете, можно закутаться в трикотаж поплотнее или добавить большой шарф.



Свободные кюлоты в сочетании с облегающими щиколотку ботильонами — прекрасный компромисс между стильностью и комфортом. Под такие брюки можно надеть колготки практически любой плотности.



Теплые объемные свитеры из плотной пряжи должны заканчиваться не ниже бедренной косточки. Тогда они не добавят фигуре массивности и громоздкости. Носите такой трикотаж с брюками, хорошо держащими силуэт и форму.



Меховой шарф поверх пальто — элемент, которые добавляет не только стильность, но и тепло. Необязательно использовать аксессуар из натурального меха — эковарианты выглядят не менее трендово.



Даже используя многослойность, старайтесь делать талию визуальным центром образа. Важно, чтобы пояс лишь слегка обозначал талию, а не перетягивал ее слишком туго, подчеркивая плотность надетой на вас одежды.



Юбка миди плюс сапоги — это более стильно и более тепло, чем джинсы или брюки, плотно облегающие тело. Выбирайте яркие оттенки и составляйте стильные монохромные образы, используя трикотаж, шарфы, украшения и солнцезащитные очки.

Комментариев: 0   Просмотров: 65
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.