Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Почему они изменяют

Добавлено: 21-10-2019, 10:17     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Почему они изменяют

Беги, Форрест, беги!



Отношения — это всегда труд, а работать ох как не хочется. Проблемы, конфликты, обиды копятся, превращаются в локомотив, который вот-вот задавит, и в один прекрасный момент мужчина принимает решение: «Бежать! Бежать! Бежать! До канадской границы. Там, авось никто не найдет». Порыв понятен: копаться в проблемах, решать их и быть ответственным за все — сложно. А марафон от самого себя — идея прикольная. Правда, в новых отношениях сценарий повторится: беглец скроется от любой, самой распрекрасной суженой. Такой уж он бегун на длинные и короткие дистанции.

Тоска-то какая!



Любовная лодка бьется о быт и кормой, и веслами. И, кажется, у одного из гребцов начинается морская болезнь: его мутит при виде одной и той же воды. Скучно ему в браке, тоскливо, однообразно. Никто его не ценит. Куда деться от рутины? Конечно, найти утешение в объятиях золотой рыбки. Она такая вся новая, интересная и постоянно шепчет: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!». Мальчик и рад.

Он просто бабник



Это диагноз. Он всегда будет глазами выискивать новую пассию, знакомиться в интернете, говорить комплименты в лифте незнакомым красоткам и спрашивать телефончики. Смиритесь, есть такой вид мужчин — кобели. Изменяют они часто и всегда с удовольствием. С таким же удовольствием любят напомнить о себе бывшим, чтобы все опять заверт-е-е-е…

Я тебя не люблю



А вот тут уже не до хихи-хаха. Если все серьезно и мужчина сообщает вам об этом, придется принять, как бы больно ни было. К сожалению, вечную любовь никто не гарантировал. У вас были отличные годы вместе, но они кончились. Так бывает. Главное — быть честными, разойтись и не трепать друг другу нервы. Вам дали шанс на новую любовь, этим надо воспользоваться!

А кто у нас папа?



Измены передаются по наследству! Советуем генетикам побыстрее отыскать эту «гуляющую» хромосому и подработать, а то как-то неуютно. Пока присмотритесь: если ваш свекор — герой-любовник, сын, скорее всего, пойдет по его стопам. Потому что в голове уже выработалась четкая проекция: измены — это норма. Правда, история знавала случаи, когда сыновья становились антиподами отцов-гуляк и всю жизнь прожили с единственной любимой, но это настолько редкие исключения из правил, что замучаетесь искать.



По пьяни



Что тут еще добавить? Вспомните разудалые корпоративы или Новый год огромной компанией. Сколько-сколько семейных скандалов они породили? То-то же, калькулятор сломается, пока подсчитаешь. Тут важна ваша позиция: многие не считают случайный секс поводом для расставания, а кто-то, наоборот, уверен, что пьяный делает то, о чем мечтает в трезвом виде. А значит — прости-прощай, чемодан у порога. Всем чмоки в этом чате!

Я свободен!



Он хочет развод, но вы его не даете. Потому что еще любите или просто не представляете, как дальше-то, ведь все-все-все связано с ним. Мужчина решает идти ва-банк. Заводит любовницу и особо ее не прячет. Измена и открытая попытка доказать, что чувства прошли, может казаться ему лучшим выходом из сложившейся ситуации.



Тревожные звоночки в поведении мужчины: когда пора делать ноги, а когда — засучить рукава
Комментариев: 0   Просмотров: 381
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.