Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

У них было двое сыновей, но они очень хотели дочку

Добавлено: 1-10-2019, 18:01     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
У них было двое сыновей, но они очень хотели дочку

Иногда родители мечтают о рождении дочки, но у них появляются мальчики. Ребенок — это в любом случае подарок небес. Но когда люди хотят иметь большую семью, то они могут заниматься планированием и ждать, пока родятся дети желаемого пола. Ведь чем больше малышей, тем счастливее многие семьи. Похожий случай произошел у героев нашей истории. У них уже было два сына, но для полного счастья им не хватало девочки. Их словно услышали на небесах, сделав сюрприз.



Мечты сбываются



Энджи и Джино растят двух чудесных сыновей. Однако пришел момент, когда они задумались о том, что у них могла бы быть еще и дочка. Прошло не так много времени, когда женщина узнала, что беременна. Оба родителя были очень рады, так как хотели иметь трех детей. Врач смогла их порадовать, когда сообщила о поле ребенка. УЗИ подтвердило, что женщина носит девочку. Но на этом сюрпризы не закончились, так как специалист сказала, что семье стоит ждать тройняшек!





У Энджи оказался очень необычный случай, поэтому ей стоило ждать на свет трех одинаковых малышек. Супруги просто не могли поверить, ведь такое чудо случается довольно редко. Люди просили о том, чтобы им послали хотя бы одну дочку, а их осчастливили целыми тремя!

В ожидании девочек



Беременная Энджи начала заранее готовиться к появлению детей. Она закупалась всеми необходимыми вещами и искала няню. Но врач предупредил женщину, что ее беременность подвержена риску, поэтому все будет проходить не так, когда рождались мальчики. Ведь она носила целых трех малышей, поэтому необходимо было быть очень осторожной. И действительно, у Энджи начались осложнения, а это требовало госпитализации.



Конечно, ради детей женщина пошла на сохранение. Муж с детьми приходили проведывать будущую маму, чтобы поддержать ее. У беременной был хороший аппетит, поэтому она часто ела разные вкусности.



Однако врач предупредил ее об еще одной опасности. Дети могут родиться немного раньше положенного срока ,или после родов их положат в отделение интенсивной терапии новорожденных. Однако сильная мать старалась не расстраиваться и ждала своих малышей. Когда у нее наступил срок в тридцать две недели, то начались роды.



Женщине сделали кесарево сечение, чтобы извлечь деток. Они появлялись один за другим, а вес их был не очень большим. Каждая девочка весила менее двух килограмм. На время матери и малышкам пришлось расстаться, так как их отправили в отделение интенсивной терапии.

Счастливая семья



Однако расставание было недолгим, девочек принесли маме. Отец тоже смог увидеть чудесных малышек и даже подержать их на руках. Когда он был с одной из них, то она открыла глаза и внимательно следила за тем, как отец разговаривает. Это действительно редкое явление для новорожденных. Это так трогательно!



Родители были счастливы, что теперь их семья стала такой большой. Раньше их было четверо, а теперь их семья состоит из семи человек. Дети так быстро растут, поэтому супруги делятся счастливыми фото, где малыши подросли.





Энджи и Джуно всегда заняты семейными хлопотами, но безумно рады. Они не ожидали, что их мечта сбудется в тройном количестве!
Комментариев: 0   Просмотров: 141
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.