Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Интересные факты про заварной крем

Добавлено: 27-09-2019, 16:19     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Интересные факты про заварной крем

Выпечка это любимое лакомство многих людей. Но правильно ее испечь нужно уметь. Здесь важно не только строго следовать рецепту, но и использовать качественные продукты. Одним из них является заварной крем. Самостоятельно приготовить его бывает чрезвычайно сложно. Для этого нужно обладать немалым опытом и нередко кулинарным талантом, а также иметь нужную кухонную утварь. Но если приготовить небольшую порцию заварного крема дома может каждый, то вот с готовкой его в промышленных масштабах обычно возникают сложности. Рациональнее всего приобрести готовый заварной крем высокого качества. По лучшей цене на рынке нашей страны это можно сделать в компании "Арабелла". Также обязательно стоит узнать следующую интересную информацию про заварной крем и секреты его приготовления.



Правила хранения заварного крема


Многие люди не уделяют этому вопросу должного внимания, а зря. Заварной крем это скоропортящийся продукт, который требует надлежащих условий хранения. После приготовления его нельзя хранить более суток, поскольку он приходит в негодность. Размещать его нужно в холодильник с температурой в 5-8 градусов по Цельсию. У масляного заварного крема срок хранения больше - он пригоден в употребление до 5 дней. После окончания срока годности заварной крем следует выбросить, чтобы избежать различных неприятностей со здоровьем.



Секреты приготовления


В руках умелого кулинара он является настоящим гастрономическим шедевром. Он отличается нежным вкусом и различной консистенцией, что позволяет использовать его для приготовления самых разных блюд. Сделать качественный заварной крем с яйцами можно различными способами:
  • на водяной бане;
  • в микроволновой печи;
  • на плите;
  • завариванием основной массы с помощью кипящей воды.

Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы приготовить жидкий крем для промазывания коржей, надо добавлять желтки или цельные яйца. Очень часто их применяют также для начинки в мягких булочках и круасанах. Правильно приготовленный заварной крем это отличный самостоятельный десерт. Он очень калорийный и питательный, поэтому полезен для детей. Хорошо он будет сочетаться со свежими ягодами.

Ароматизировать заварной крем можно не только с помощью ванилина или ванильного сахара. Для этих целей можно использовать алкоголь. Он придаст крему не только особый запах, но и интересный специфический вкус.
Комментариев:   Просмотров: 338
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.