Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Правила созданы для того, чтобы их нарушать

Добавлено: 27-09-2019, 18:00     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Правила созданы для того, чтобы их нарушать

Если вы когда-нибудь читали модные журналы и смотрели советы по моде в Интернете, то вероятно, сталкивались с несколькими правилами моды, которые, как считают многие, нужно обязательно соблюдать. Никто на самом деле не знает, откуда пришли эти модные правила, но все мы знаем, что обязательно должны им следовать.

Эти правила приводят к модным мифам, которые могут подавить любое чувство собственного стиля. Мода должна заключаться в том, чтобы носить то, что нравится и что заставляет чувствовать себя хорошо. Вот 11 правил, которые многие соблюдают, хотя и не знают, откуда они пошли.

Спортивные штаны только в качестве домашней одежды



Спортивные штаны всегда рассматривались как предмет одежды, который подходит только для тех дней, когда вы проводите время дома. Однако, на самом деле, спортивные штаны помогут создать стильный лук. Они сочетают в себе особый стиль и комфорт.



Можно сочетать спортивные штаны с различными предметами гардероба и подходящими для этого аксессуарами. Такой образ будет уместен на совершенно любом мероприятии. Кроме того, великолепно смотрятся спортивные костюмы.

Не стоит носить кожаные вещи весной или летом



Кожа является достаточно тяжелым материалом, поэтому, как говорят специалисты, его стоит избегать в теплое время года. Однако модные стилисты и дизайнеры говорят о том, что летом и весной вполне можно носить кожаные шорты, топы и укороченные куртки.



Чтобы добавить остроты образу, можно накинуть байкерскую куртку поверх легкого платья или кожаные шорты с джинсовой курткой. Вне зависимости от сезона можно чувствовать себя в такой одежде комфортно.

Нельзя сочетать золотые и серебряные украшения



Смешивание металлов, как говорят специалисты, совершенно неприемлемо. Однако, на самом деле, это просто миф, о котором нужно забыть раз и навсегда.



Ведущие стилисты и дизайнеры говорят о том, что вполне можно носить вместе золото и серебро. Это относится не только к этим металлам. Можно сочетать между собой совершенно любые металлы, чтобы придать своему образу особый стиль.

Невысокие девушки не могут носить платья макси





Низким девушкам не стоит носить платья макси, так как в них они выглядят еще ниже. Однако подобное утверждение не соответствует действительности. Иногда такие модели могут удлинять тело.

Нужно всегда одеваться в соответствии с возрастом



Миф о том, что одежда имеет возрастной диапазон, глупый и совершенно не имеет под собой оснований.



В любом возрасте можно выглядеть модно, стильно и привлекательно, самое главное, чтобы в таком наряде было комфортно. Нужно носить то, что заставляет чувствовать лучше и увереннее в себе, вместо того, чтобы надевать то, что считаете нужным.

Черный и коричневый не сочетаются





Многие говорят о том, что черный и коричневый цвета совершенно не сочетаются между собой. Однако это не соответствует действительности. Их вполне можно сочетать между собой, так как они оба нейтральны. Это очень хорошая комбинация оттенков.

Темно-синий и черный не сочетаются





Можно свободно смешивать между собой темно-синий и черный цвета так часто, как этого хочется. Нужно просто быть осторожнее с оттенками. Если синий практически похож на черный, то не стоит сочетать эти оба цвета, так как это смотрится не очень привлекательно.

Накидки предназначены только для супергероев



Накидки – стильный предмет, который люди часто недооценивают, так как им кажется, что их наряд похож на костюм супергероя.



Однако если дополнить привычный деловой костюм стильной накидкой вместо пиджака, можно сделать свой образ просто невероятным. Можно подобрать этот предмет гардероба в совершенно любом цвете и для разного типа телосложения. В итоге гардероб получится просто невероятным.

Не стоит сочетать носки с сандалиями





Один из самых старейших мифов касается того, что нельзя носить сандалии вместе с носками. Стоит отметить, что мода постоянно развивается и вполне можно оживить сандалии забавными и оригинальными носками.

Летом нельзя носить белое



Еще один миф заключается в том, что нельзя носить белые вещи летом. На самом деле, он является нейтральным, и его можно носить в совершенно любое время года. Белый цвет придает большинству оттенков кожи естественный блеск.

Сумка и обувь должны сочетаться между собой



Этому старому мифу нет места в современном мире. Можно сочетать совершенно любую обувь и аксессуары и совсем не обязательно, чтобы они сочетались.
Комментариев: 0   Просмотров: 315
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.