Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как быть стильной дома

Добавлено: 25-09-2019, 15:17     Категория: Мода и стиль / Здоровье     Нашли ошибку?
Как быть стильной дома

Можно донашивать дома вещи, которые потеряли вид, весь день ходить в любимой пижаме или не вылезать из уютного халата. Можно. Но не нужно. Ведь женщина всегда и везде должна оставаться привлекательной и стильной, тем более, что для этого требуется совсем немного усилий.

Новый домашний гардероб должен соответствовать сразу трем характеристикам: быть удобным, красивым и практичным. В него обязательно должны входить:

— Пижама, а лучше несколько по сезону;
— Одежда для встречи неожиданных гостей;
— Вещи для уборки, которые легко отстирываются;
— Одежда для отдыха;
— Специальные вещички для соблазна: платьица, пеньюары, шорты.



Основное правило то же, что и при подборе одежды для выхода в свет: все должно сидеть идеально, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Поэтому нужно выбирать вещи по размеру, не злоупотребляя уютным оверсайзом.

Самое главное — ткань и крой



Комфорт и уют одежды обеспечивает материал, из которого она скроена. Поэтому идеальным вариантом для дома считается трикотаж. Чтобы не превратиться в «тетю», нужно исключить халаты и сарафаны с яркой цветочной расцветкой. Лучший вариант — леггинсы и широкая футболка. Она может быть яркой, с веселым принтом. В таком наряде удобно работать за компьютером, убираться, играть с ребенком. Полная свобода движений гарантирована. Жарко? Леггинсы можно заменить на шортики. Любите джинсы? Для дома идеально подойдут так называемые джеггинсы: эластичный вариант с высокой посадкой без застежек и молний.



Нужно больше женственности?



Юбка, как ни странно, тоже может быть домашней одеждой. Однако речь идет не о мини-юбках, больше подходящих для свиданий. Не к месту придутся и длинные варианты: есть риск запутаться в таком одеянии во время домашних дел и упасть. Поэтому лучшее решение — прямая трикотажная юбка до колена. Главное, чтобы материал хорошо тянулся. Сочетать ее можно с рубашками, футболками или майками с кардиганом. Любой вариант добавит несколько пунктов к привлекательности его носительницы.

Если юбка может быть домашней, то платье тем более. Только правильное платье: удобное, дышащее и не вычурное. Прямое, без ярких принтов, не слишком облегающее фигуру — вот то, что стоит искать в магазинах. Пусть оно подчеркивает что-то одно: плечи, декольте или стройные ноги.



Секретное оружие домашнего гардероба — длинные гольфы. Они спасут, если в квартире холодно, а еще невероятно трогательно и сексапильно смотрятся с короткими платьицами и юбками, подчеркивая длину и стройность ног. Зимой такой образ можно дополнять мягкими кардиганами, получится наряд в стиле хюгге: теплый, комфортный и настраивающий на спокойствие.

Не меньшее влияние на образ оказывает домашняя обувь. Поэтому в мусорное ведро обязаны отправиться резиновые шлепанцы, растянутые бесформенные тапки, плюшевая обувь в виде мультяшек, собачек и прочей живности. Хотя кокетливые тапочки на платформе с мехом смотрятся не менее странно в большинстве случаев. Нейтральный стильный вариант — мягкие балетки.

Если созданный образ дополнить естественным макияжем и капелькой любимых духов, то дома можно выглядеть не менее эффектно, чем в офисе или на вечеринке.

Комментариев: 0   Просмотров: 79
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.