Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Антивозрастной макияж

Добавлено: 16-08-2019, 11:07     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Алена Лапина раскрывает главные секреты омолаживающего макияжа. Благодаря этим лайфхакам можно самостоятельно избавиться от пары-тройки лет!

Антивозрастной макияж

Алена Лапина, звездный визажист, основательница студии красоты Art’Up
Признавайтесь, есть здесь еще хоть одна живая душа, которая не прогнала свою фотографию через FaceApp? Думаю, вряд ли. Также полагаю, что вряд ли кто-то с удовольствием посмотрел на результат. Так уж устроен наш мозг: мы отказываемся принимать факт старения и смерти. Впрочем, опять я полезла на чужую вотчину — давайте лучше поговорим о макияже!

Готова сразу вас порадовать: с помощью грамотного мейкапа можно и нужно «рисовать» себе минус 5−10 лет. Сомневаетесь? Ну прибавил же вам FaceApp + 50! Вот и вы можете именно такими же приемами, только с точностью до наоборот, убрать себе — не 50, конечно, — но 5 лет уж точно.

Сейчас объясню. Главное — понять принципы действия законов светотени и гравитации на лице. А еще учитывать некоторые атрибуты молодости во внешности. Предлагаю с них и начать!

Атрибуты антивозрастного макияжа



Натуральные широкие брови и пушистые ресницы



Да, с возрастом редеет и то и другое. Вычурно тонкие и графичные брови только добавят вам возраста. Форму лучше подчеркивать более мягко и подрисовывать там, где ее не хватает. Но, конечно, чувство меры в этом вопросе никто не отменял.

Щёчки



Ненавистные всем в юности пухлые щеки предательски уходят к 40 годам, а с ними — и молодость… Спокойно, это была шутка! Однако факт остается фактом: с возрастом правило «Меньше скульптора — больше румян» в макияже действительно работает нам на руку.

Светящаяся влажная кожа



С возрастом кожа становится более тусклой и обезвоженной, поэтому я рекомендую пользоваться сияющей базой под макияж и увлажняющей тональной основой. Тем более эффект сияния сегодня в почете.

Нос на убыль



Да, нос действительно растёт всю жизнь, поэтому, «уменьшая» его на лице с помощью кисточки и скульптора, вы отматываете время назад.

Законы светотени и гравитации на лице



А теперь поговорим о правильном распределении светотени на лице и о действии гравитации. Вернёмся к приложению FaceApp. В нем как раз отчётливо видно, как стареет наше лицо: мимические морщинки «спускаются» вниз, «тянет» вниз овал лица, линия скул, губ и т. д., усугубляются все морщинки, ведь приложение просто делает их более выразительными и чёткими. А мы можем сделать со своим лицом всё вышеперечисленное — только наоборот.

Свет и тень



Чтобы добиться эффекта лифтинга с помощью скульптора, мы возвращаем на место скулы — подчеркиваем их по самой косточке (кости, слава богу, с возрастом никуда не «сползают») и корректируем овал лица, затемняя линию под челюстью, отчего лицо выглядит более очерченным и подтянутым.

Антигравитация



Теперь перекрываем светлым консилером все нисходящие и глубокие морщинки. Вооружаемся тонкой кисточкой и прорисовываем морщинки в уголках губ и межбровье, а также носогубные складки более светлым консилером, чтобы визуально «поднять» морщинку цветом до уровня основного цвета кожи. И вуаля — результат налицо! Кожа более ровная, как будто вы использовали опцию Young!
Комментариев: 0   Просмотров: 97
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.