Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Любимая дочь

Добавлено: 12-08-2019, 17:18     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Любимая дочь

Существует поговорка, которая гласит: «Дочь — это любовь ее отца из его прошлой жизни». И это не спроста. О девочках, как правило, говорят: «Зеница глаз ее отца». Я уверена, что каждый из нас слышал определение «папина дочка». Обычно девочки и их отцы очень привязаны друг к другу. Это проявляется в разных ситуациях. Нехарактерный показ отцовской привязанности недавно потряс пользователей социальной сети в Тайване в день свадьбы его дочери.



Проявление любви



Инцидент произошел 21 июля. Девушка поделилась произошедшим в день ее свадьбы в Facebook. Она сказала, что в то утро ее жених приехал к ней домой, и после ритуала они оба встали на колени перед ее родителями, чтобы попросить их благословения. И тут случилось неожиданное.

Когда пришло время вставать и уходить, ее отец внезапно заплакал и сказал: «Не уходи!» Это прозвучало очень трогательно и заставило всех присутствующих расплакаться. Преодолевая свои эмоции, мужчина опустился на диван и попытался сдержать себя, прикрывая лицо, чтобы скрыть истерику. Он покинул диван и ушел, чтобы снова собраться, прежде чем вернуться.



Благословение



Дочь сказала, что ее очень тронули слезы отца, и она впервые увидела, как он плачет. Это произошло, потому что он не хотел ее отпускать. Девушка призналась, что этот поступок тронул ее до глубины души. Затем отец и дочь очень эмоционально сжимали друг друга в объятиях, что было запечатлено на пленке свадебным фотографом.



Наконец отец успокоился и сказал своей любимой дочери: «Я надеюсь, что ты будешь очень счастлива со своим мужем» и дал свое благословение молодоженам.

Некоторые из отцов, которые читали этот пост, сказали, что они понимают чувства этого мужчины, и признались, что они, вероятно, поступят так же, когда их дочери будут выходить замуж. Другие говорили, что испытали настоящую тоску от такой демонстрации любви отца к дочери. Никто не остался равнодушным к такому искреннему проявлению чувств.
Комментариев: 0   Просмотров: 66
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.