Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как выглядит муж российской амазонки

Добавлено: 1-08-2019, 10:04     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Как выглядит муж российской амазонки

Наталья Кузнецова – пример того, как женщина может преуспеть в обществе, где доминируют мужчины. Она профессионально занимается бодибилдингом и вдохновляет начинающих спортсменов своими достижениями. Помимо того, Наталья также счастлива в личной жизни. Поклонники девушки часто интересуются личностью ее супруга, поэтому она иногда балует их своими совместными фотографиями с мужем.



Русская амазонка



Наталья родилась в 1991 году, и никто не мог предположить, что худенькая улыбчивая девушка в будущем станет профессиональной бодибилдершей, фигуре которой будут завидовать мужчины. Ее называют русской Амазонкой. У нее есть поклонники по всему миру, которые восхищаются ее фигурой. Согласитесь, даже не каждый мужчина смог бы так усиленно заниматься в спортивном зале, как это делает Наталья.



С 14 лет Наталья начала заниматься пауэрлифтингом. Чтобы набрать лишние килограммы, она начала заниматься под руководством тренера Алексея Иванова. В возрасте 22 лет она окончила Московскую государственную академию физической культуры. Годы тяжелой работы над собой принесли ей заслуженные награды на международных спортивных соревнованиях.

Личная жизнь спортсменки





Наталья счастлива в браке с Владиславом Кузнецовым. Когда супруги появляются вместе на публике, они неизменно обращают на себя внимание людей.



Владислав тоже занимается спортом, хотя, надо признать, что фигура у него поскромнее, чем у его супруги. Но все равно выглядит он впечатляюще.



Наталья и Владислав ведут жизнь обычной российской семьи. Дома девушка готовит мужу его любимую еду, а он балует ее подарками и цветами. В перерывах между работой и соревнованиями они любят путешествовать и встречаться со своими друзьями.



Русская Амазонка сейчас активно готовится к предстоящим соревнованиям на которых ее будет поддерживать любимый муж. Пожелаем ей удачи!
Комментариев: 0   Просмотров: 219
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.