Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Снова в тренде: выбираем туфли с острым носом

Добавлено: 7-06-2019, 21:26     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Кажется, не так давно мы возмущались, насколько странно выглядела обувь с острым носом, однако она вернулась и снова в тренде! Какие модели актуальны в этом сезоне — мы подсмотрели у главных звездных модниц.

Снова в тренде: выбираем туфли с острым носом

Конечно, самый «безопасный» вариант — классически заостренный нос, когда весь мысок обуви представляет собой практически равносторонний треугольник. В этом случае носок не кажется излишне вытянутым. Да и загибаться наверх при ходьбе он тоже не будет.



Эмбер Херд
Если вы любите погорячее, вам подойдет модель, которая сегодня на пике тренда: лодочки с прозрачным верхом, выполненным из сетки или силикона. Выбирая такую пару, стоит обратить внимание на то, не слишком ли тесны вам туфли. Передавленные и скрюченные пальцы выглядят неэстетично.



Тейлор Хилл
Летом вернутся мюли на каблуке средней высоты. Нос у них не должен быть сильно заострен. Мюли с очень узким носом остались в нулевых. Да и с практической точки зрения при открытой пятке слишком выдающиеся вперед носок не очень удобен при ходьбе.



Сонам Капур
Узкий нос в сочетании с платформой скорее редкость в текущем сезоне. С такой обувью стоит быть осторожнее: во многих сочетаниях подобные туфли будут не к месту.



Шарлотта Гинсбург
Зато смело можете добавлять в гардероб босоножки, у которых подошва заострена и выступает уголком вперед. Такая пара обуви, конечно, не на каждый день, зато при случае вы сможете проявить себя как знаток актуальных трендов.



Шарлотта Казираги
Комментариев: 0   Просмотров: 390
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.