Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Окрашивание волос гофрированной бумагой

Добавлено: 28-05-2019, 11:33     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Окрашивание волос гофрированной бумагой

Безвредное окрашивание волос гофрированной бумагой — писк моды.

Это звучит практически невероятно, но найден способ, как менять оттенок волос каждую неделю и при этом не наносить вред волосам и не опустошать кошелёк. Скептики воскликнут: «Это невозможно!» Но данный материал развенчает этот миф. При помощи обычной гофрированной бумаги, которую обычно используют для упаковки подарков, можно меняться хоть каждую неделю и удивлять всех вокруг.



Окрашивание волос без вреда.



Гофрированная бумага стоит недорого. А одного небольшого рулончика хватит на десятки окрашиваний. Для процедуры вам понадобится отрезанная полоска гофрированной бумаги шириной 7-10 сантиметров, миска и горячая вода. Полоска бумаги заливается кипятком. Затем следует подождать до тех пор, пока вода не примет очень яркий оттенок. После чего бумага отжимается и выбрасывается.



Проще простого!



Затем нужно просто опустить волосы в окрашивающий раствор. Важно выбрать удобную позу, так как до приобретения насыщенного оттенка ждать желательно около 15 минут.



Модно и безопасно.



Если вы блондинка и хотите покрасить только отдельные пряди, можно использовать другой метод. Гофрированная бумага нарезается на очень тонкие полоски, затем так же вымачивается в кипятке. Но полоски потом не выбрасываются, а наматываются на тонкие пряди волос — подобно тому, как наматывают изоленту на поврежденный участок провода.



Окрашивание прядей волос гофрированной бумагой.



Но если это удобно, можно и отдельные пряди опускать в миску с окрашивающим раствором. Современные создатели тренда так наловчились, что могут совмещать процесс окрашивания с подготовкой к экзамену или просмотром любимых сериалов.



Окрашивание прядей прямо в миске.

Особенно эффектно смотрится колорирование — окраска прядей в самые разные цвета. Придется немного повозиться с полосками бумаги разных цветов, но это поистине стоит того!



Колорирование при помощи гофрированной бумаги.



Обладательницам темных волос придется повозиться чуть больше, чтобы получить сочные оттенки. Дополнительно к перечисленным действиям потребуются манипуляции с фольгой. После процесса выдерживания волос в цветной воде нужно будет завернуть окрашенные пряди в фольгу и оставить минимум на полчаса. Если волосы очень темные, а хочется ярких малиновых прядей, можно заворачивать пряди прямо в еще очень горячую мокрую гофрированную бумагу, а поверху дополнительно оборачивать фольгой.



Модно смотрится и на темных волосах.

Держаться оттенок будет от 3 до 7 дней. Всё зависит от того, насколько часто вы моете волосы. Поэтому более всего в этом плане повезет обладательницам сухих волос, которым не приходится мыть голову каждый день.



Будь в тренде и меняйся каждую неделю!

Некоторые бьюти-блогеры предлагают для более стойкого цвета добавлять в горячую воду соль. Они утверждают, что тогда оттенок сохраняется до двух недель. Если вы переживаете, что соль может оказать высушивающее воздействие на ваши волосы, после окрашивания просто нанесите на волосы кондиционер или маску для волос, оберните волосы целлофаном, а сверху — полотенцем. Затем забудьте о волосах на как можно больше времени и займитесь любым повседневным делом. Затем смойте средство водой.



Ну просто двойник коварной охотницы до чужих миллиончиков Эмбер Хёрд! / Фото: youtube.com

И самое главное: за одежду беспокоиться не стоит. Подобное окрашивание сразу же после высыхание волос абсолютно безопасно для светлой одежды и постельного белья.



Модно и стильно.
Комментариев: 0   Просмотров: 460
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.