Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как можно экономить на покупке одежды

Добавлено: 23-05-2019, 21:04     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Покупки в секонд-хенде давно перестали считаться показателем нищеты и безвкусицы. Более того, во всём мире такие приобретения теперь являются показателем стиля и уникальности личности. Где еще, кроме как в секонд-хенде, можно найти столь яркие и неординарные вещички?

Как можно экономить на покупке одежды

Конечно, нужно хорошенько постараться и не один час провести за поиском того самого ценного экземпляра, который с достоинством подчеркнет твой безупречный образ, однако многие модницы и модники нашего времени подтвердят, что потраченное время того стоит.

Вопреки новым течениям и тенденциям в модной индустрии остаются люди, которые с брезгливостью и абсолютным непониманием относятся к таким обновкам. Поэтому те, кто вроде и не прочь купить стильную одежду по смешной цене, часто отказывают себе в таком удовольствии, боясь осуждения и косых взглядов окружающих.

Рассказывам, как экономить на одежде с умом и незаметно для окружающих.

Одежда из секонд-хенда


  • Секонд-хенд — это огромное количество недорогого и качественного сырья для создания новой необыкновенной коллекции. Если ты любишь фантазировать и шить на досуге авторские наряды, непременно загляни в магазин такого плана, ты удивишься, насколько выгодными могут оказаться твои покупки.



  • Поклонники винтажных вещей не найдут более подходящего места для покупок, чем стоковый магазин. Секонд-хенды подобны сундукам с сокровищами, они битком набиты дизайнерскими вещичками из старых коллекций, и некоторые об этом даже не подозревают. Но если ты хорошо разбираешься в брендах, тебе несложно будет найти этот клад.



  • Продолжая тему брендов, можно отметить, что здесь легко найти и одежду из новой коллекции того или иного дизайнера. Есть секонд-хенды, которые специализируются на продаже именно таких вещей. Даже некоторые звезды не прочь заглянуть в импровизированный бутик.



  • Иногда мероприятия требуют от нас определенного дресс-кода, и случается, что этот наряд в дальнейшем нам никак не пригодится. Согласись, выкидывать деньги на приобретение одежды, которая понадобится всего один раз в жизни, довольно глупо, если можно подобрать для себя чудесный образ за копейки.



  • Многие мамочки с ужасом слушают рассказы о том, что другие одевают своих детей в одежду из вторых рук. Однако, ничего ужасного в этом нет. На самом деле это очень мудрое решение, так как дети растут быстро, и качественная детская одежда стоит немалых денег.Мы узнали мнение опытного врача о том, как сделать безопасной одежду из секонд-хенда, и оказывается, есть довольно простой способ. Кроме того, в секондах можно найти даже абсолютно новые вещи с ярлыками, которые так и не пригодилась предыдущему владельцу.



  • Секонд-хенд — это сплошная распродажа. На отложенные для покупки новой кофточки в модном бутике деньги здесь можно купить целый гардероб из трех, а то и пяти вещей.



  • Людям с пыльной работенкой или увлечениями, которые предполагают частые загрязнения, одежда из секонд-хенда позволит сэкономить довольно приличную сумму на рабочей форме и спецодежде.



Теперь можно не бояться, что знакомые заметят тебя у входа, потому что, скорее всего, ты будешь встречаться с ними уже внутри магазина после того, как они узнают о всех плюсах покупки одежды из вторых рук.
Комментариев: 0   Просмотров: 456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.