Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Причин купить наполнитель для лотка — даже если нет кошки

Добавлено: 11-06-2019, 15:01     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
От удаления неприятных запахов до защиты от грызунов — наполнитель для лотка определенно может вам пригодиться.

Причин купить наполнитель для лотка — даже если нет кошки

Ухаживаем за обувью



Если обувь источает неприятные запахи, в ней, вероятнее всего, скопилась влага. Чтобы удалить ее излишки, насыпьте в старые капроновые носки или гольфы наполнитель для кошачьего лотка и поместите его внутрь обуви на ночь — а лучше на несколько дней.

Утилизируем краску



Выливать остатки краски в канализацию ни в коем случае нельзя! И выбросить в мусор ее просто так не получится — жидкая краска выплеснется, испачкав все вокруг. Для того чтобы этого не случилось, насыпьте в банку достаточное количество наполнителя — он впитает влагу, и краска быстрее затвердеет.



Избавляемся от мышей



Мыши, кроты и прочие грызуны просто ненавидят запах и текстуру твердых наполнителей для кошачьих лотков. Насыпьте его в норки, туннели, которые оставляют кроты и слепцы, и другие места обитания животных — чтобы вынудить их покинуть жилище.

Если из ведра пахнет



Насыпьте на дно мусорного ведра щепотку наполнителя — и неприятный запах в нем больше не появится. Некоторые умельцы даже оставляют емкость со средством на полке холодильника или одежного шкафа.

Если вы что-то пролили



Перевернули канистру с машинным маслом или другим смазочным материалом? Соберите жидкость, засыпав лужу наполнителем для кошачьего лотка. Только представьте: 4-килограммовая упаковка способна впитать до пяти литров влаги!



Спасаем мобильный телефон



Если вы упустили мобильный телефон в воду, как можно скорее поместите его в емкость с наполнителем для лотка. Говорят, он «работает» даже лучше, чем рис!

Ухаживаем за вещами



Одежда, которая долго хранится на полке, при отсутствии должной вентиляции может приобрести неприятный «застарелый» запах. Чтобы этого не произошло, положите в шкаф несколько саше с наполнителем для кошачьего лотка. Средство также защитит от сырости и плесени вашу обувь, спортивное снаряжение и другие вещи, которые вы нечасто используете.

Сажаем цветы



Добавьте в готовую почву для домашних цветов несколько горстей наполнителя для кошачьего лотка, чтобы защитить корни растений от лишней влаги.



Если машина увязла в грязи



Положите в багажник большую упаковку наполнителя для лотка. Это средство поможет вам в том случае, если машина застрянет в грязи или снегу. Рассыпьте большое количество наполнителя вокруг колес, чтобы улучшить их сцепление с поверхностью.

Для рукодельниц



Если вам необходим твердый материал для набивки, обратите внимание на наполнитель для лотка. Он обеспечивает необходимый вес, не привлекает насекомых, не выделяет токсичные вещества и может храниться практически вечно.
Комментариев: 0   Просмотров: 193
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.