Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Шесть замечательных лайфхаков на каждый день

Добавлено: 13-05-2019, 17:12     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Шесть замечательных лайфхаков на каждый день

Эти маленькие проблемы, да даже и не проблемы, а просто назойливые и раздражающие мелочи есть в жизни каждого. Сегодня мы расскажем вам о шести способах сделать свою жизнь чуточку лучше и беззаботнее. Итак…

Чистый слив:



Казалось бы, тут все просто: чудодейственные средства типа «крот» вмиг очистят засорившуюся трубу. А что если есть способ более безопасный и намного более дешевый? Все, что нужно — вода, сода и уксус. Сначала вскипятите литр воды и вылейте кипяток в засорившийся слив.



Затем добавьте соду, где-то треть мерного стакана.



Теперь смешайте четверть мерного стакана уксуса и 2.5 стакана горячей воды. Все это вылейте в слив поверх соды.



Когда смесь в сливе перестанет пениться, подождите 10 минут и включите холодную воду. К этому моменту слив должен уже полностью очиститься.



С ключами на пробежку



Решили следить за собой и начать бегать по утрам? Похвально. Вот только если у вашей спортивной одежды нет карманов, то куда положить ключ от дома? Все просто — зашнуруйте его, как показано на рисунке.



Проденьте шнурки через отверстие, а затем завяжите их. Все! Можете наслаждаться пробежкой.



Нет сухим лимонам



Любите чай с лимоном? Восхитительный напиток, особенно незаменимый в сезон простуд. Но как раздражает, что лимон, стоит его взрезать, сразу начинает сохнуть. К счастью, этот процесс можно легко замедлить. Не выбрасывайте кончик, когда отрежете его.



Отрежьте, сколько нужно.



А теперь верните кончик обратно, чтобы он закрывал мякоть.



Теперь возьмите зубочистку, и закрепите кончик. Так лимон дольше сохранит свежесть.



Остатки пыли и грязи



Как хочется, чтобы пол сверкал чистотой! Вот только, если под рукой нет пылесоса, и вам приходится орудовать веником и совком, то остатки грязи все равно не удастся собрать — на полу всегда остается вот такая мерзкая тонкая полоска.



Оглянитесь, нет ли рядом широкой липкой ленты. Если прикрепить кусочек к концу совка, как показано на фото, то удастся собрать всю грязь без остатка.



Чистота!



Секрет оправы



Любой «очкарик» сталкивается с этим хотя бы раз в жизни. Одно неосторожное движение, и очки уже болтаются на одной дужке. А вторая сиротливо валяется в стороне.



Скорее всего, вылетел крошечный болтик, который соединяет части оправы.



Можно, конечно, отнести очки в починку. Но на первое время можно обойтись… зубочисткой.



Просовываем кончик на место пропавшего болтика. А оставшуюся часть просто ломаем.



Вуаля! Все части оправы снова вместе!



Руки без запаха



Скажем, вы приготовили блюдо с чесноком. Вкуснотища! Но на руках теперь остался сильный запах, который никак не выводится мылом. Можно, конечно, не обращать внимания — пройдет. А если это не чеснок, а что похуже?



Секрет прост: попробуйте вместо мыла вымыть руки…зубной пастой. Выдавливаем и намыливаем, как будто это мыло.



После этого еще раз помойте руки с мылом. Ну как? Запах есть? Скорее всего, это запах мятной свежести.

Вот и все! Несколько простых секретов, и неприятные мелочи уже не испортят вам день.
Комментариев: 0   Просмотров: 35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.