Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Отцы и дети

Добавлено: 27-03-2019, 17:16     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Отцы и дети

Рано или поздно все мы становимся похожими на своих родителей. Согласно данным, полученным в результате опросов, женщины становятся такими, как их матери, в возрасте 30 лет. У них появляются общие с матерью интересы, начинают совпадать взгляды на многие вещи. Такое же исследование проводилось и относительно мужчин. Они начинают подражать отцам позже — в 34 года. Давайте окунемся в этот вопрос более глубоко.

Что происходит в жизни женщины



Итак, как уже говорилось, женщина становится похожей на мать приблизительно в 30 лет, возможно, немного позже. Мужчина же подражает отцу немного позднее.

Что же вызывает такие изменения в женщине? Это, в первую очередь, материнство. Ведь она начинает о ком-то заботится, появляются некоторые физические изменения, которые сопровождаются признаками старения.

Исследователи проводили множество опросов, на которых женщины утверждали, что перестали спорить с матерью, а больше с ней соглашались после 30 лет. Более того, их поведение все больше стало похоже не поведение мамы. Даже известная актриса Кира Найтли, когда ей было 33 года, призналась, что стала все больше походить на свою 68-летнюю мать.



Такой же опрос проводился и среди мужчин. Они признались, что приблизительно в 34 года наступает такой период, когда все больше начинаешь узнавать в себе своего отца. Такого мнения придерживается и принц Гарри, его отцу уже 70 лет.



Какие проявляются сходства детей и родителей



В чем же проявляются эти сходства? Женщины утверждают, что появляются одинаковые вкусы, дочери начинают смотреть те же фильмы и передачи, что и их мамы. Есть много общего в увлечениях, в лексиконе появляются те же фразы.

Что касается мужчин, то они уверены, что сходства начинают проявляться после того, как появляется собственный ребенок. Однако они замечают также то, что появляется такая же лысина, как у отца, лишний вес. Также появляются общие привычки, предпочтения в музыке. Изменяются даже политические взгляды, сыновья начинают чаще соглашаться с отцами.

Да, вся эта мудрость приходит с опытом, с возрастом. Так было с нашими родителями, это происходит с нами, и так будет с нашими детьми. Так устроена наша жизнь.



Мнение профессора



Доктор Джулиан де Сильва, который занимался изучением этого вопроса, утверждает, что рано или поздно все мы превращаемся в мам и пап, в прямом и переносном смысле. И именно появление собственных детей сильно меняет наше поведение. Однако не стоит исключать и физические изменения, которые происходят с нашим телом.

Как бы нам не хотелось это остановить, процесс этот неизбежен. Да, можно сделать косметические операции, замедлить старение тела, но невозможно повлиять на свою психику. Сейчас люди не хотят стареть. Они пытаются всеми способами замедлить этот процесс.

Согласитесь, чем старше мы становимся, тем чаще соглашаемся с родителями, вспоминаем их слова и понимаем, что они были абсолютно правы. Более того, мы начинаем то же самое говорить своим детям, которые, наверняка, могут быть с нами не согласны. Но однажды они повзрослеют и поймут настоящий смысл наших слов, осознают, что мы были правы, станут похожими на нас.
Комментариев: 0   Просмотров: 288
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.