Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Когда фантазия дала обратный эффект

Добавлено: 8-02-2019, 20:14     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Когда фантазия дала обратный эффект

Пока одни мучаются над тем, какой бы образ выбрать, какая прическа идет к тому или иному платью, другие уже давно переходят эти, не побоимся этого слова, банальные границы и идут навстречу чистому эксперименту. Можно было бы, конечно, сказать, что такие прически – это зрелище не для слабонервных, но в итоге это просто интересно, разве нет? Впрочем, судите сами.



Голова как планета, окруженная космический пылью





Прическа слегка похожая на лук репчатый





Передняя улитка





Дама вдохновилась примером Статуи Свободы





Женщина-слон





Нетрадиционное использование молнии





Прическа, вдохновленная научной фантастикой
Жизнерадостный мужчина с радужной прической





Женщина с прической, похожей на рога барана





Как понял читатель из этих примеров, сейчас с волосами можно сделать что угодно, другое дело, что иногда эксперименты вызывают смех.
Комментариев: 0   Просмотров: 114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.