Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Первый совместный отпуск с партнером

Добавлено: 24-01-2019, 19:22     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
Чтобы первая поездка с возлюбленным не стала причиной неприятностей, лучше подготовиться получше (нет, не похудеть на 2 кг).

Первый совместный отпуск с партнером

1. Сколько ждать первого отпуска?



Специалисты по отношениям рекомендуют подождать 3−6 месяцев, чтобы узнать друг друга получше и понять, удобно ли вам вообще отдыхать вместе.

2. Нужно ли личное время в поездке?



Это можно обсудить с партнером, но в целом это полезно. Если все пройдет хорошо, вы еще немало времени проведете вдвоем.

3. Что стоит обсудить заранее?



Прежде всего — материальную сторону поездки. Например, он любит летать бизнес-классом, а вам достаточно эконома, но зато нужен хороший отель. Кому-то важно побольше поездить и посмотреть, а кто-то хочет просто валяться на пляже. Любите ли вы оба музеи, ездить за рулем, планировать маршрут самим? От этих ответов во многом зависит успех вашего отпуска.

4. Надолго ли ехать?



Лучше начать с небольшого отдыха на выходных, чтобы понять, сможете ли вы выдержать друг друга в течение пары недель.

5. Что больше всего беспокоит людей в таком путешествии?



Не задержка рейса или неоправдавшиеся ожидания от отеля, а беспокойство, с правильным ли человеком они поехали. Это одно из испытаний вас как пары.

6. Что лучше всего успеть в отпуске?



Если вы оба любите массаж и прочие приятные вещи, можно вместе сходить в спа. Если отпуск запланирован активным, выделите хотя бы день, когда ничего не будете делать.

7. А если оба по‑разному представляют отпуск?



Будет сложно. Если речь только о материальной стороне, договориться немного проще, чем если у вас полностью отличается представление об отпуске. В конце концов, можно половину провести порознь, но будет ли от этого толк?
Комментариев: 0   Просмотров: 135
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.