Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как разобрать и обновить гардероб к лету 2019

Добавлено: 23-01-2019, 21:47     Категория: Мода и стиль     Нашли ошибку?
Как разобрать и обновить гардероб к лету 2019

Новый сезон обещает фейерверк смелых, очаровательных новинок и пересмотр ценностей моды, которые мы воспринимаем как само собой разумеющееся. Но чтобы быть стильной и никогда не оказываться в ситуации «мне нечего надеть», не обязательно опустошать и наполнять заново весь гардероб. Взяв на заметку советы и практические рекомендации ведущих стилистов и консультантов по шопингу с мировым именем, легко и просто можно последовать за образами с fashion-показов, оставаясь при этом верной своему индивидуальному стилю и не опустошая последнюю свинью-копилку.

ТОП трендов



Пастельные оттенки



Пудровый, пепел розы, голубиное яйцо, сливочно-лимонный… Нежные цвета в этом сезоне не нуждаются в ярких деталях и делают удивительно подходящими для повседневной носки такие сложные для прошлых лет вещи, как костюмы в мужском стиле, кардиганы оверсайз и струящиеся платья без поясов.

Крупные банты





В этом сезоне будут принадлежностью не дневной, но вечерней моды. А вкупе с вниманием дизайнеров к атласу и блестящим аксессурам, позволят даже в коктейльном платье роскошью образа походить на придворную даму Марии-Антуанетты.

Градиент



Великолепный повод сочетать два оттенка, тем более, в новом сезоне тренд расширяет свое влияние, охватывая теперь не только платья, но также забирая летнюю верхнюю одежду (плащи, пальто, куртки).

Бандана





Аксессуар можно будет носить как в 90-е годы — повязывать на шею, голову, даже лодыжку, а также на ручку сумки. Главное делать это небрежно и сочетать ее цвет с чем-то еще.

Горох





Еще один тренд из 90-х, преимущественно — черный на белом и белый на черном. Особенно эффектен он на платьях в пол, из воздушного шифона, многослойной сетки, а также на костюмах-тройках с брюками (которые, кстати, не только для гороха на это лето модно расширяются, либо сужаются и укорачиваются до трех четвертей).

Бермуды



Станут настоящим подарком для горожанок, кому не хочется перегреваться, но и не позволительно, скажем, в офисе щеголять в микро-шортах. А с бермудами можно все — удлиненные с отворотами и стрелками будут хороши с классическим жакетом, а из ткани плиссе с яркой футболкой — подойдут для прогулки в парке с мороженым.

Бежевая кожа





На смену сочным краскам пришла бежевая сдержанность, особенно актуальная в плащах и соблазнительно облегающих ножки юбках. Попробуйте сочетать это с плетеными поясами и пестрым верхом с растительным принтом и уже летом сможете вкусить тренды осени.

Широкополые шляпы





Особенно уместен такой аксессуар на отдыхе. Некоторые дизайнеры не скупятся и на декор — от вышивки и лент, до вуали. Словом, кажется, вернулись времена, когда дамы прятали лица от солнца. И тень, кстати, действительно полезна для молодости кожи.

Белый



Именно снежный и только он во всем образе, усиленный строгими деталями и острыми линиями. Пусть он не кажется неуместным, марким для города. На лето рекомендуется несколько таких монохромных образов, которые подчеркнут смелость вашего нрава.


Некоторые правила формирования базового гардероба



Решить, что действительно нужно и рассортировать имеющиеся вещи на определенные группы, поможет составление списка того, чем вы заняты в повседневности. Например:
  • Я работаю в офисе и хотя дресс-код не прописан строго, предпочтительны классические костюмы.
  • В выходные мы с детьми обязательно выбираемся в зоопарк, парк с возможностью поиграть активно, на речку на пикник.
  • Мы с друзьями часто собираемся у кого-то из нас в гостях и это не скучные посиделки за столом, а что-то веселое с настольными играми, пирожными и коктейлями.
  • Вечером моя очередь гулять с собакой, а еще три раза в неделю я хожу в магазин.
  • Если выпадает случай (и детей забрали на денек родители), я не против провести день дома, ничего не делая.


Исходя из этого, можно назвать следующие нужные вещи:
  • Три-четыре костюма и хорошо, если в паре из них можно менять верх (например, надевать к бежевой юбке жакет от сливового брючного). Плюс — нескучные дополнения к ним — шелковый платок с золотыми рыбками, кожаный ремень с принтом «полевые цветы», крупные подвеска и серьги из бирюзы, алые лаковые лодочки на шпильке.
  • Две пары удобных джинсов (одни рваные), а еще — персиковые легкие брюки, несколько веселых футболок, лимонный кардиган крупной вязки и коралловая юбка-солнце из хлопка.
  • Маленькое черное платье с серебряной вышивкой и синее платье с пышной юбкой ниже колена.
  • Теплый свитер с рукавом-регланом, кеды и синие брюки из ткани, хорошо переносящей частые стирки.
  • Уютная пижама с забавным принтом.


Но гардероб, естественно, нельзя подбирать только под определенные случаи (и приведенные примеры — лишь малая и не подробная, без вариантов, часть). Его составляют и вещи, выбранные просто по личному вкусу (так в принципе и формируется стиль), самые любимые, вокруг которых, как спутники у планеты, возникают другие его элементы.

Недопустимые модные и практические ошибки



Чтобы не испытывать разочарования подкрепленного физическим дискомфортом и эмоциональным расстройством, не стоит:
  • Покупать красивую, но неудобную обувь, в надежде, что разносится, нога к ней привыкнет.
  • Приобретать вещь, ни к чему в гардеробе не подходящую, обещая себе подобрать к ней что-нибудь позже.
  • Сочетать в одном образе более, чем 2 ярких цвета отдельных вещей — это может сделать вас диковинным, но, правда — «забавным» цветком.
  • Добавлять в гардероб вещи, которые не нравятся на личный вкус/не подходят совершенно, но — модные, а значит, нужно носить. На самом деле, лучше второй сезон ходить в любимом и том, что безупречно подходит, чем в том, что с первого взгляда будет восприниматься на вас как «чуждое».
  • Создавать образы, буквально копируя модные журналы/выходы звезд. Даже если это красивый вариант — стоит привнести в него что-то свое, индивидуальное, например, сменить украшения с крупных на мелкие и высоту каблука.
  • Выбирать вещи с «громкими» логотипами на видных местах, в надежде так подчеркнуть свой достаток. Подобное во всем мире уже лет десять считается дурным тоном и говорит лишь о том, что человеку нечем, помимо бренда, выделяться.
  • Продолжать носить вещи старые, но кажущиеся уютными, дорогие по личным соображениям. Если что-то износилось — максимум, этому место на даче или в домашней обстановке, но окружающим с первого взгляда будет виден наряд не первой свежести.
  • Брать платье своей Мечты (или джинсы, юбку), которые будут впору, стоит только похудеть. Хорошо верить, что этот момент настанет, но, во-первых, можно похудеть не точно под конкретный размер, а во-вторых, очарование вещью к тому моменту рискует перегореть.
  • Принимать окончательное решение согласно мнению подруги/мужа/тети, которым виднее, что вам идет. Даже если это совет от, скажем, главного редактора глянцевого журнала — главное, чтобы вещь нравилась именно вам.
Комментариев: 0   Просмотров: 179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.