Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Предательский пот

Добавлено: 10-01-2019, 14:04     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Предательский пот

Потеют все живые млекопитающие, и человек — в том числе. Что бы ни говорила рекламная индустрия — вы не будете выделять пот, только если удалите себе соответствующие железы. Но тогда, вероятно, с вами случится ряд других неприятностей… Знаменитости тоже люди. Проблема лишь в том, что статус секс-символа обязывает особенно внимательно следить за своим внешним видом. А уж если вы изображаете мачо или пытаетесь игриво и соблазнительно позировать — сырые темные пятна на одежде совсем неуместны…

Когда папарацци не пришлось выжидать момент



Охотники за «горячими» новостями и любители подловить известных людей в самые неожиданные и нежелательные для них моменты иногда получают подарки от объектов своего внимания.

Звезды позируют на публике и проходят по красной дорожке, видимо, очень взволнованные этим фактом, а неверно подобранные (не рассчитанные на такой поворот событий) наряды предательски выдают своих хозяев, напоминая простым смертным, что завсегдатаи подиумов и светских раутов, ежедневно купающиеся в лучах славы — также состоят из плоти, крови… и пота, разумеется.



Кумир 70-90-х годов прошлого века, 66-летний американский актер и певец Дэвид Хассельхофф (а по совместительству воображаемый папа Звездного Лорда — для тех, кто в курсе событий Вселенной Марвел). Если лицо он и успел протереть платочком, который прячет в левой руке, то на состояние туловища знаменитость, вероятно, просто не обратила внимания. Не лучший момент для приветствия поклонников. Сочувствуем, но верим в искреннюю симпатию публики, на которой не отразится такая «человеческая» черта ее любимца.



Американская актриса и певица Джульетт Льюис. 45-летняя номинантка на «Оскар» еще и рок-дива, поэтому ее вряд ли смутит такая мелочь. На концертах она априори должна выкладываться так, что семь потов сходит!



Холли Берри — 52-летняя красавица и лауреат всевозможных престижных премий в сфере кино, доступных для актера. Сильная и независимая женщина настолько уверена в себе, что предлагает «дьяволу позаботиться о ее поте», позируя во время съемки телевизионного шоу.



Потеют даже ангелы. Ангелы Victoria Secret. 35-летняя австралийская модель Миранда Керр вызвала достаточно саркастических шуток в свой адрес, позируя во время рекламной кампании духов и не позаботившись о собственном антиперспиранте.



Самую неудачную заявку на успех «подает» Джерард Батлер — 49-летний шотландский актер. Классическая поза и томный пристальный взгляд плохо сочетаются с состояние его рубашки… Иногда лучше вести себя осмотрительнее и скромнее.

Волнительное соседство



Появляясь парами, знаменитости продолжают волноваться на людях. Хотя бы один из двоих всегда переживает больше… или у кого-то просто кровь горячее. Не будем судить строго.



Дженнифер Карпентер — 39-летняя американская актриса позирует со своим мужем Майклом К. Холлом. На данный момент супруг пребывает в статусе «бывший».



Марк Энтони — ныне 50-летний американский певец, музыкант, композитор и экс-супруг Дженнифер Лопес. Видимо, сцена его не способна смутить, в отличие от выхода в свет с блистательной супругой. Марк, похоже, чувствует себя не в своей тарелке — состояние знаменитости не скрыла не только рубашка, но даже пиджак. Однако задумайтесь, может быть, и вы бы нешуточно вспотели, случись сопровождать на публике столь прославленную жену?

Дайте знаменитостям просто побыть людьми





А вот за Кэмерон Диас действительно обидно. И одновременно — стыдно за папарацци. Ну веселится девушка в жаркий день, от души смеясь в обществе подруг — оставьте человека в покое!
Комментариев: 0   Просмотров: 138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.