Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

О чем мужчины врут?

Добавлено: 26-12-2018, 19:13     Категория: Отношения     Нашли ошибку?
О чем мужчины врут?
Изучая психологию, ученые выяснили: мужчины обманывают в два раза чаще женщин. Они врут коллегам, друзьям, начальнику, и своим дамам. Как распознать мужскую ложь? О чем врут чаще всего? Как поступать если вас обманывают?Ответы на вопросы можно узнать из данной статьи.

О чем врет мужчина?


  • Я свободен.
    Эта ложь используется тогда, когда мужчина хочет овладеть женщиной. Счастлив мужчина в отношениях или нет, честность – превыше всего. Любому человеку неприятно осознавать, что им воспользовались.

  • Ты умнее меня.
    Если парень говорит вам об этом, то это просто приятный для вас комплимент. Все мужчины в разной степени эгоисты, поэтому умнее в его глазах вы не станете.

  • Ты и так хорошо выглядишь.
    Этот обман относится к виду лжи « во спасение». Мужчина просто не хотел вас обидеть и говорить правду. Ведь проще соврать, чем потом извиняться.

  • Я вообще не смотрю на других девушек.
    Сколько раз женщины это слышат.Исследуя поведение мужчин, психологи заключили: парень смотрит около 40-ка минут на разных девушек в течение дня, а следственно 11 дней ежегодно. Факт остается фактом.

  • И размер они тоже преувеличивают.
    Почти все мужчины добавляют пару сантиметров к величине своего полового органа. Что поделаешь, зачастую так оно и есть. Среди друзей и перед своей потенциальной девушкой, парни с гордостью намекают о своем внушительном достоинстве.

  • Все хорошо.
    Этот универсальный ответиспользуют как женщины, так и мужчины. Так говорят в случае, когда нет охотыозвучивать свои проблемы. Важно хорошо знать своего партнера, тогда вы сможете определить настроение мужчины, просто взглянув на него.

  • «Я буду через …».
    Когда слышишь подобный ответ, то в голове пролетают мысли: « Он точно с другой» или « Я ему надоела». Не стоит устраивать истерику, ваш мужчина тоже человек и имеет право на личное пространство. Отдых с друзьями никто не отменял.

  • Количество выпитого алкоголя.
    Очень редко встретишь человека, который все-таки признается и назовет реальную цифру. Он уменьшает количество в два, а то и три раза перед женщиной, и наоборот увеличивает число выпитого перед друзьями.

  • Я все понял.
    «Не бросай носки под диван» или « Закрывай зубную пасту», – кому как не женщинам знакомы эти фразы. Мужчины соглашаются с нашими просьбами, но в итоге все делают наоборот. Согласиться – еще не значит понять. Стоит изучить мужскую психологию и найти подход к своей второй половине, тогда непременно все наладится, и ваш мужчина будет не только слушать, но и слышать.

  • Я не смотрю порно.
    Многие стесняются сказать об этом своей женщине или просто не хотят обидеть. Необязательно думать, что ваш парень уменьшил свой интерес к вам, может он просто хочет разнообразить методы расслабления.

  • Я виделся с ней, но у нас ничего не было.
    Факт, что мужчина во всем сознался, говорит о том, что мужчина знал о неверностисвоих действий. Такой обман воспринимается еще острее, если вам о подобной встрече кто-то доложил.

  • Я обязательно перезвоню.
    Если вы такое слышите, то будьте уверенны: для мужчины вы не стоите на первом месте и не интересуете. Лучше осознать эту информацию сразу и не строить иллюзий.

  • Ты первая с кем я это попробовал.
    Это может касаться французского вина, катанья на лыжах, дайвинга или чего-то другого. Обижаться на такую ложь не стоит. Мужчина просто хочет вас впечатлить, пусть даже и таким способом.

  • Я все могу.
    Физическая форма для парней очень важна. Если они далеки от идеала, то это не мешаетврать и добавлять свои силы. Такой прием используется как перед девушкой, так и среди знакомых.

  • Больше всего я люблю и ценю твой ум.
    Не стоит забывать, что мы имеем дело с мужчинами, которые изначально смотрят на внешность. Ваш ум для него важен, но не так как другая часть тела. Отвечают так для того, чтоб девушка не сказала, что все мужчины одинаковы и думают об одном.

  • Я хочу семью и детей.
    Так говорят либо для успокоения женщины, либо чтобы воспользоваться ею как можно скорее. Стоит обеспокоиться, если вы слышите данное утверждение на первых встречах.

  • И золотое: «Нет, я не вру».
    Здесь мужчина врет о том, что не врет. Зачастую к такому обману прибегают, когда на это есть веские обстоятельства. Прежде чем докапываться, лучше подумайте надо ли вам это.

    Тему обмана можно развивать бесконечно, но намного лучше, если его вообще не будет. Для того чтобы существенно уменьшить ложь, нужно заглянуть в причины таких действий.

    Бывает условно «хорошая» ложь:
    • Ложь во спасение.
    • Обман для сохранения отношений.
    • Ложь для обольщения.
    • Ложь для поднятия самооценки.
    • Обман, чтобы сохранить нервы близких людей.
    • Ложь, чтобы не обидеть.

    Что касается «плохой» лжи, то тут дело обстоит иначе и причины совсем другие:
    • страх наказания;
    • боязнь ответственности;
    • эгоизм;
    • недостаток воспитания.

    Также различают синдром патологического обмана – это когда человек повсеместно сочиняет невероятные фантастические истории, врет целыми днями практически всем. С такими людьми невозможно построить нормальные «здоровые» отношения, для начала их нужно лечить и перевоспитывать.

Как быть?



Что же делать, если ваш мужчина врет? Если дело касается эгоиста, то бежать. Нарциссизм очень глубоко вкореняется, поэтому тут делу не поможешь.

Если вы заметили за своей половиной «безобидное вранье», то лучшим решением станет разговор. Объясните ему, что вы любите его таким, какой он есть, вам можно доверять и вообще он самый лучший. Обозначьте границы дозволенного, и мужчина услышит вас.

Также очень важно проследить, не слишком ли вы давите на человека. Бывают случаи, что женщины сами доводят мужчин до обмана.Не стоит слишком критиковать. Задумайтесь, вы тоже не всегда правдивы. Бывает такое, что мужчина не хочет обременять свою женщину. Такую ложь можно засчитать за заботу, поэтому обижаться не стоит.

Теперь вы знаете, о чем врут мужчины и как с этим бороться. Не следует прибегать к радикальным действиям. Обдумайте все, взвесьте информацию и тогда, счастливые отношения вам обеспечены.
Комментариев: 0   Просмотров: 177
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.